Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)

Ceed vs Magentis

<< < (2/10) > >>

Beaver:

--- Цитата: Hoba от Декабрь 13, 2007, 10:55:35 am ---Когда покупал сидик в салоне стоял магентис за 640000 помойму. Внешне сидик гораздо симпотнее. Но у маджентиса в плюсах(в той комплектации что стояла) 2,0 двигатель. Да и сугубо ИМХО в салоне маджентиса мне удобнее сидеть было, больше салон понравился.

--- End quote ---
За такие деньги лучше взять Сивика в максималке.

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---Да и сугубо ИМХО в салоне маджентиса мне удобнее сидеть было, больше салон понравился.
--- End quote ---

Это да,но если отодвинуть водительское сиденье назад до упора то у сида места для ног будет ощутимо больше,хотя машина меньше...

Jovian:
просто регулировки у Маджа имеют больший диапозон....расчитан то на больших людей...у меня на Cerato сиднье отодвинуто на предпоследнее положение а рост у меня 178...и места сзади при таком раскладе тоже много...за 180 ростом можно сесть и коленки за сиденье цеплять не будут.

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---просто регулировки у Маджа имеют больший диапозон....расчитан то на больших людей...у меня на Cerato сиднье отодвинуто на предпоследнее положение а рост у меня 178...и места сзади при таком раскладе тоже много...за 180 ростом можно сесть и коленки за сиденье цеплять не будут.

--- End quote ---

А причем тут,простите,регулировки?

Jovian:
да при том что у Маджа сиденье проста дальше отодвигается чем у Сида вот и все...то есть залезть в Мадж может очень высокий человек...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version