Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)
Ceed vs Magentis
Jovian:
Понятно что кузова разные, кому то нравятся хэтчи-универсалы кому то седаны, но все-таки кто что думает цены близки (естественно если Сид и Сид sw топовый)...а машины разного класса...комплектации тоже очень похожи. Или не стоит даже смотреть в сторону данной модели по каким то причинам известным вам?
Hoba:
Когда покупал сидик в салоне стоял магентис за 640000 помойму. Внешне сидик гораздо симпотнее. Но у маджентиса в плюсах(в той комплектации что стояла) 2,0 двигатель. Да и сугубо ИМХО в салоне маджентиса мне удобнее сидеть было, больше салон понравился.
Jovian:
Маджентис классический седан без новых веяний в области автодизайна...но вроде как назвать не современным язык не поворачивается....при поверхностном изучении понравилось следующее:
1) багажник и капот на гидроупорах
2) линзованная оптика - можно ксеню поставить и проблем после этого не испытывать
3) места поболе как вширь так на заднем сиденье
4) оббивка седел понравилась поболе
5) полноразмерная запаска
6) подсветка а-ля оптитрон и притного цвета на мой взгляд выигрывает.
7) автомат типтроник
что не очень понарвилось:
1) Передня панель многосоставная...что может привести в будещем к множеству сверчков
2) Аудиосистема не читает mp3
3) Щетки каркасные
по ходовым характеристикам сказать ничего не могу ..но можно предпложить что класс D помягче должен быть на дороге и шумка должна быть достойной
Badger:
Несколько не корректное сравнение, машины разных классов. Маджентис - машина класса Хюндай NF.
Jovian:
но цена у Маджентиса далека от цены NF..и близка к цене Сида...поэтому почему бы не сравнить...
Навигация
Go to full version