Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)

Ceed vs Magentis

<< < (9/10) > >>

deni:

--- Цитата: Toshka от Февраль 27, 2009, 17:15:56 pm ---откуда цифры? 90% это слишком:) иммо у единиц и то устраняют по гарантии успешно. какие еще проблемы то? стойки задние за проблему особо не считаю - меняют без вопросов, с ТО можно совместить. скорее у 90% все нормально

--- End quote ---
90% это я конечно круто завернул, но все равно проблем хватает, и это не только иммо и стойки(думаю смысла нет перечислять).

Toshka:

--- Цитата: deni от Февраль 27, 2009, 17:37:35 pm ---90% это я конечно круто завернул, но все равно проблем хватает, и это не только иммо и стойки(думаю смысла нет перечислять).

--- End quote ---
может стоить посмотреть другие клубы Ц-класса? можно много нового открыть. это конечно не оправдывает сид, но пусть лучше такие косяки, которые не сложно устранимые чем, скажем, отваливание кусков краски, ржавчина, замена коробок АКПП, катализаторов и т.п. и дальше - хуже. все больше электроники становится.... на пежо вон догадались делать помпу и масляный насос управляемые электроникой - электроника хочет включит, хочет не включит. и сделано это из за экономии около 1% топлива 8[

deni:
Да я смотрел везде. Но ведь хочется же, что бы ничего не ломалось....

Faust:
Сееd - семейный и личный авто, он никогда не будет служебным. А Мадж... Это как черная Волга. Вспоминается известная история о встрече мужичков на заправке, один из которых был за рулем мерина-600, второй мужичок его спросил: большого начальника возишь? Вот и у владельца Маджа так спросить могут  :). Ну, а если серьезно, можно много рассуждать на тему: какое авто можно купить за те же деньги? Да много можно. Вот вообще, у меня второй автомобиль ВАЗ -2108, купил за 35 т.р. (нужна была рабочая лошадка срочно и недорого). Так я теперь часто вещи в "восьмерках" измеряю. По цене Маджа (да и Сида) можно взять 15 "восьмерок". Но надо ли? Чем руководствоваться при покупке авто? У каждого свое руководство. У кого-то пивной живот не позволяет ездить в более-менее спортивном, жестком авто. Кому-то не хочется быть спонсором нефтяных компаний  :D. и т.д. и т.п.

a-s-grif:
Поддерживаю. Но не во всем...Я бы служебный Маг поменял на домашний Сид...За исключением его расхода - все-таки 18 литров по сравнению с Сидом - я не потяну...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version