Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)

Ceed vs Magentis

<< < (7/10) > >>

Угрюмый:

--- Цитата: deni от Февраль 27, 2009, 11:52:19 am ---Может сейчас и уродец, а три года назад была вполне актуальна. Я отъездил на V6 почти 100 тыс и вообще никаких проблем. Такого как на сиде и близко не было.

--- End quote ---
Я не говорю,что машина дерьмо,хотя на работе была Соната у знакомого,так он оплевался,но внешний вид у неё из 20 века, а с Сидом что не так? У меня 9 000,проблем не вижу.

MIK:

--- Цитата: PROlite от Февраль 27, 2009, 10:24:23 am ---По ссылке если перейти, то там серато 09 мадженти 09  8[. Серато вылитый аккорд  8[ када у нас такие машины продавать будут?

--- End quote ---
Мадж новый продают уже.... Сирота 2009, супер, особенно комплектуха. Жаль только что двигло 1.6(((

Угрюмый:

--- Цитата: Варяг от Февраль 27, 2009, 11:59:27 am ---Угрюмый, зря ты так... она и сейчас вполне внешне - нормально выглядит.

Ну да, вкусы то разные...

--- End quote ---
Варяг,обидеть не хотел,нравится ну и ладно,без обид,я просто свой взгляд высказал,а любое мнение субьективно.

Угрюмый:

--- Цитата: MIK от Февраль 27, 2009, 12:03:40 pm ---Мадж новый продают уже.... Сирота 2009, супер, особенно комплектуха. Жаль только что двигло 1.6(((

--- End quote ---
А цены кто нибудь может выложить?

MIK:

--- Цитата: Угрюмый от Февраль 27, 2009, 12:10:30 pm --- А цены кто нибудь может выложить?

--- End quote ---
На предыдущей странице есть ссылка  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version