Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)

Ceed vs Magentis

<< < (5/10) > >>

Бобер:
Пока посещал сервисные зоны, посидел в маджентисе, спортадже, опирусе и опять в сиде) Как мне кажется, сразу видно, что сид - это прорыв для Киа. Качество отделки салона, материалов, эргономика - не сравнима с другими моделями, только опирус более-менее понравился. Покатавшись на сиде точне не куплю ни маджентис, ни спортадж.

Toshka:

--- Цитата: Бобер от Февраль 27, 2009, 10:07:19 am ---Пока посещал сервисные зоны, посидел в маджентисе, спортадже, опирусе и опять в сиде) Как мне кажется, сразу видно, что сид - это прорыв для Киа. Качество отделки салона, материалов, эргономика - не сравнима с другими моделями, только опирус более-менее понравился. Покатавшись на сиде точне не куплю ни маджентис, ни спортадж.

--- End quote ---
+1. смотрел на ценник - машина вроде как выше классом сида. а садишься и все понятно становится... из марки киа только сид и соренто симпатичны мне %)

PROlite:
По ссылке если перейти, то там серато 09 мадженти 09  8[. Серато вылитый аккорд  8[ када у нас такие машины продавать будут?

a-s-grif:
А вот и моя ложка...Домашняя авто - Сид, рабочая Мажентис 1 (2,7 , шестерка)...Конечно, после Мага сесть в СИд практически то же что пересесть посел Боинга в Тушку...На пассажирском заднем не различается сильно, а вот водительское место и что под педалькой - разница есть...Но посидев в салуне во Втором Маге и в рейстайле - это конечно г...о они лепят...Дверки легкие, как из картона, не то что металл у первого Мага, салон какой-то прижимистый стал, твердый...В общем мне даже в Сиде больше нравиться...

deni:
Я на Каширке видел новый Маджентис, снаружи дизайн очень понравился, а вот внутри совсем не вдохновил. Ценник 777 тысяч с копейками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version