Вопросы эксплуатации > Электрика

Проблемы с замками дверей.

<< < (5/191) > >>

пм:
....да, забыл. Если у кого не получится восстановить замок.... по какой другой причине.
В EXISTe ... замок двери передней левой фирмы VALEO, применяется на КИА, Хюндаях.
номерок 81310-1Н000  стоил в апреле этого года  -2344р.
Правого номерка у меня нет  8[ нет, и посмотреть  пока негде, для меня сейчас KIAtraid закрыт. Все некогда доехать че нидь купить :D

...а это отремонтированный...

Xmakc:
А гарнтия на замок сколько?????А то один зажужжал,другой защелкал .... Беда!!! fire!

abrams:

--- Цитата: Xmakc от Октябрь 24, 2010, 20:15:49 pm ---А гарнтия на замок сколько?????А то один зажужжал,другой защелкал .... Беда!!! fire!

--- End quote ---
гарантия не знаю сколько,моей машине уже третий год и мне заменили

AleXo:
Объединил темы.

Всем привет.

Столкнулся сегодня с такой проблемой. при закрытии авто ЦЗ, не срабатывает замок задней левой двери. есть ли возможность закрыть дверь, чтобы ее невозможно было открыть снаружи. пока, что дверь привязана к креслу веревкой.

уходя домой, решил дернуть багажник, оказывается на него тоже не сработал ЦЗ. Пришлось ЦЗ закрыть все что закрылось и снять клему.

подскажите, в чем может быть проблема.

грешу на:
1) была оттепель и слегонца подморозило. электрика задней двери и багажника как-то связана.
2) предохранители, но остальные двери работают.

помогайте плиз.

Founder:
Анологичная проблема, с кнопки не закрывается замок, и на скорости соответственно лампочка цз моргает. Но у меня менее критично, ибо задних дверей нет), а в передних есть личинки. Этим и спасаюсь - просто ключом закрываю. Записался к ОД на прием на 4-е число. Чувствую будут бадания - гарантия/не гарантия....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version