Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы с замками дверей.
пм:
....да, забыл. Если у кого не получится восстановить замок.... по какой другой причине.
В EXISTe ... замок двери передней левой фирмы VALEO, применяется на КИА, Хюндаях.
номерок 81310-1Н000 стоил в апреле этого года -2344р.
Правого номерка у меня нет 8[ нет, и посмотреть пока негде, для меня сейчас KIAtraid закрыт. Все некогда доехать че нидь купить :D
...а это отремонтированный...
Xmakc:
А гарнтия на замок сколько?????А то один зажужжал,другой защелкал .... Беда!!! fire!
abrams:
--- Цитата: Xmakc от Октябрь 24, 2010, 20:15:49 pm ---А гарнтия на замок сколько?????А то один зажужжал,другой защелкал .... Беда!!! fire!
--- End quote ---
гарантия не знаю сколько,моей машине уже третий год и мне заменили
AleXo:
Объединил темы.
Всем привет.
Столкнулся сегодня с такой проблемой. при закрытии авто ЦЗ, не срабатывает замок задней левой двери. есть ли возможность закрыть дверь, чтобы ее невозможно было открыть снаружи. пока, что дверь привязана к креслу веревкой.
уходя домой, решил дернуть багажник, оказывается на него тоже не сработал ЦЗ. Пришлось ЦЗ закрыть все что закрылось и снять клему.
подскажите, в чем может быть проблема.
грешу на:
1) была оттепель и слегонца подморозило. электрика задней двери и багажника как-то связана.
2) предохранители, но остальные двери работают.
помогайте плиз.
Founder:
Анологичная проблема, с кнопки не закрывается замок, и на скорости соответственно лампочка цз моргает. Но у меня менее критично, ибо задних дверей нет), а в передних есть личинки. Этим и спасаюсь - просто ключом закрываю. Записался к ОД на прием на 4-е число. Чувствую будут бадания - гарантия/не гарантия....
Навигация
Go to full version