так ты все таки продал машину?
Если 30 дней мало, можно просто купить какую-нибудь утильную машину, долларов за 100 и повесить номера на неё, а потом снова перевесить. Что касается отказов, та не надо "разговаривать", надо просто приходить и говорить, что на основании пункта такого-то, принимаю решение оставить за собой старые номерные знаки. А слушать всякую чушь про ГОСТ, вообще не следует. Если проявить настойчивость и знание нормативной базы, то сделают всё как положено. Им ведь тоже, жалобы в вышестоящие инстанции от ГРАМОТНОГО человека не нужны, они же понимают, что не правы. Беспредел беспределом, но из-за пустяка попадать под горячую руку начальству тоже никто не хочет, т.к. безобидная с виду жалоба может стать последней каплей, после которой будет "Пошёл вон, с хлебного места!!". Во всяком случае в Москве, при регистрации машины, сотрудники были сама любезность, правда это Центральный административный округ, но тем не менее.
зря ресницы купил))) ты теперь не Ceedовод .......
а можно остаться в клубе??))
машина 08 года, макс комплектация, пробег 52 тыс, из допов: защита картера, тонировка, ксенон в птф и ближнем, парктроник по кругу, вроде все) продали за 500 тыс
Механика я как понимаю ? хорошо получается продали, я свою с автоматом брал в 08 чуть меньше 600 руб. получается сид в цене теряет минимум, что не может не радовать.
ну если ечитывать что максималка стоила 620 тыщ... то за два года 120 рублей это мало????
Ну что сказать! копи деньги на новый госзнак
думаю 019 уже не актуально будет бери 020