Так а что там с Просидами? Какие новости с парижского автосалона?
Подскажите, пожалуйста, имеется ли в наличии Seed_SW Comfort 1,6, МКПП, цвет 9S, 8Q или АА3? И по какой цене. Заранее спасибо.
Спасибо за оперативный ответ. Разъясните, пожалуйста: на сайтах ОД стоят разные комплектации и по разным ценам на Comfort SW с 1.6 МКПП. Есть комплектации BSW5D2615 TX27/TY34 по цене от 645900-00, получается, что это две разные комплектации TX27 и TY34. А еще встречается комплектация BSW5D2617 U264 по цене от 652900-00. Подскажите, пожалуйста, чем эти три комплектации друг от друга отличаются? Вроде бы как U264 идет с 6-ступкой? А еще в чем отличие? И не теряет ли комплектация с 6-ст. какие-либо опции по сравнению с двумя другими комплектациями? Хочется разобраться с комплектациями и, после этого, конечно, сразу едем бронировать
Сорри за неграмотность, а что такое функция эскорта? И еще глупый вопрос: всегда ездила на 5-ст. коробке, чем она отличается от 6-ст. (понятно, что не ко-вом передач ) в эксплуатационном плане? Тут где-то на Форуме писали, что после 130 км/ч на 5-ст. обороты высокие - свыше 3000 и ревет машина сильно. И еще, как я понимаю 6-ст. коробка только начала поставляться, т.е. это новая разработка КIA?
Кстати! До сих пор ещё не проданU720 1,6 МТ 9S за 612900 руб.
В плане комплектации..
Сергей!!! а по моей просьбе по поводу CEED хэтч 1,6 МКПП Luxe 5К по срокам как? Мне тут знакомый сказал, что скоро должна большая партия прийти разных цветов...Вам ничего не известно?
а от куда ноги растут? у нас будут сегодня распределение, может что и попадётся...а в целом информация о БОЛЬШИХ партиях авто идёт с июня месяца
Сергей, отписал Вам пару вопросов в личку. Ответите?