Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Только Я -Ваш персональный менеджер!
White Cat:
Здравствуйте, Каширка 39. Сегодня и я влился в стройные ряды сидоводов, получил свой Сид 1,6 МТ Комфорт. Собственно, я особо и не сомневался в выборе дилера, в течение 5 лет я пользовался услугами сервиса Каширки 39 при обслуживании своей Спектры. И, как оказалось, не ошибся. Непосредственно со мной работал Подгузов Михаил. Если в двух словах - профессионализм плюс доброжелательность. Спасибо, Михаил!
Покупка нового автомобиля это всегда праздник, и люди Каширки 39 делают этот праздник приятнее.
Vor4un:
--- Цитата: White Cat от Март 21, 2013, 21:55:27 pm ---Покупка нового автомобиля это всегда праздник, и люди Каширки 39 делают этот праздник приятнее.
--- End quote ---
К сожалению, у людей бывает другой опыт :).
Каширка39:
--- Цитата: Vor4un от Март 21, 2013, 21:19:19 pm ---К сожалению, у людей бывает другой опыт :).
--- End quote ---
Люди разные...
Добавлено позже: Март 21, 2013, 23:52:48 pm
--- Цитата: White Cat от Март 21, 2013, 20:55:27 pm ---Здравствуйте, Каширка 39. Сегодня и я влился в стройные ряды сидоводов, получил свой Сид 1,6 МТ Комфорт. Собственно, я особо и не сомневался в выборе дилера, в течение 5 лет я пользовался услугами сервиса Каширки 39 при обслуживании своей Спектры. И, как оказалось, не ошибся. Непосредственно со мной работал Подгузов Михаил. Если в двух словах - профессионализм плюс доброжелательность. Спасибо, Михаил!
Покупка нового автомобиля это всегда праздник, и люди Каширки 39 делают этот праздник приятнее.
--- End quote ---
Поздравляю с покупкой!!!
Vor4un:
Сегодня заметил, что заглушки в карманах передних дверей как-будто вскрывались (при этом правое стекло поднимается медленнее левого). Сергей, подскажите - какие-то работы при предпродажной подготовке требуют этого?
Каширка39:
--- Цитата: Vor4un от Март 26, 2013, 23:06:30 pm ---Сегодня заметил, что заглушки в карманах передних дверей как-будто вскрывались (при этом правое стекло поднимается медленнее левого). Сергей, подскажите - какие-то работы при предпродажной подготовке требуют этого?
--- End quote ---
на сколько помню -нет. В ПП входит проверка, а не доработка или что то еще...Связанное дополнительное оборудование могло быть установлено?
Навигация
Go to full version