Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Только Я -Ваш персональный менеджер!

(1/301) > >>

Каширка39:
Всем доброго времени суток!
Меня зовут -Шестериков Сергей, являюсь менеджером отдела продаж в АВТОТЕХЦЕНТРЕ "КАШИРКА 39"... rulezz
Своим присутствием на форуме, постараюсь быть полезен всем тем, кто собирается или уже собрался покупать автомобиль одной из самых продаваемых марок Мира - "KIA"!
Всегда буду рад ответить на все Ваши вопросы связанные с моей прямой деятельностью в нашем техцентре.

Atrava:
Скидки предусмотрены? :)

Каширка39:
Мы сделаем для Вас самое выгодное предложение!  beer

Alex_G:
Отец хочет купить Рио + попутно сдать свою Нексию 2001 г.в. Принимаете в зачет и какое интересное предложение можете сделать. Можно в личку ответ кинуть. Рио скорее всего выберет комфорт на  автомате. Седан или хетч не знаю пока, но можете предложить оба варианта. И что по срокам - есть в наличии?

Каширка39:

--- Цитата: Alex_G от Август 13, 2010, 16:52:22 pm ---Отец хочет купить Рио + попутно сдать свою Нексию 2001 г.в. Принимаете в зачет и какое интересное предложение можете сделать. Можно в личку ответ кинуть. Рио скорее всего выберет комфорт на  автомате. Седан или хетч не знаю пока, но можете предложить оба варианта. И что по срокам - есть в наличии?

--- End quote ---

в наличии Rio  G803 седан 1,4 м/т 2010г. 459900 р он же люкс на механике...
Нексию оценить можем на месте...предварительно 80-90.000р.
заказать машину можно уже сейчас, не хочу оказаться лукавым по срокам поставки, но за месяц думаю уложимся... :popcorn:
и пусть приедет на ТЕСТ ДРАЙВ B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version