форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Регулировка коэффициента усиления руля

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Регулировка коэффициента усиления руля  (Прочитано 1285 раз)
Strannik
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 76500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Рок-н-Ролл
    • Квесты в реальности Погружение

Всем привет!
недавно заметил вот какую штуку - по сравнению с Джеттой, да и с другими товарищами, руль крутиться тяжелее.
может я обкатался а может и нет.
Так вот, позвонил дилеру, на что мне ответили, что есть возможность регулировки коэффициента усиления
при помощи диагностического прибора, ну или как он там называется.
Стоит это дел около 1000 р и если не найдется других мех. повреждений, то они готовый "облегчить" руль.
Подскажите, может кто сталкивался с этим, и где регулируется этот коэффициент в приборе,
так как есть возможность сделать то же самое но в два раза дешевле, а сейчас каждая копейка важна.
Sadorgin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Всем привет!
недавно заметил вот какую штуку - по сравнению с Джеттой, да и с другими товарищами, руль крутиться тяжелее.
Так вот, позвонил дилеру, на что мне ответили, что есть возможность регулировки коэффициента усиления
Стоит это дел около 1000 р и если не найдется других мех. повреждений, то они готовый "облегчить" руль.
Подскажите, может кто сталкивался с этим, и где регулируется этот коэффициент в приборе,
так как есть возможность сделать то же самое но в два раза дешевле, а сейчас каждая копейка важна.
У меня так же была такая трабла с рулем, автомобиль был на гарантии и все сделали по гарантии бесплатно... :)
В автомобиле всё должно быть прекрасно; особенно марка  
FЕNRIR
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 1

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!
0

Всем привет!

Мне кажется в сервисе тебе чуть рулевую рейку ослабят - руль будет крутиться легче. Может это они и называют регулировкой коэффициента..... :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Регулировка коэффициента усиления руля

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся