Проголосовало пользователей: 23
Главное что бы с погодой все в порядке было, Не было там всяких Моник и Клаусов...)))http://mreporter.ru/reports/8407
Ага,а то 30 как поеду по Московской трассе. И так уже думаю,сколько по времени буду тащиться до Москвы
Да уж... там таких спещащих к Новогоднему столу не мало будет... и как у капитана Врунгеля, на капоте (там где серебряный призрак или трехлучевая звезда или еще что нить) бутылка коньяка стоять будет, что бы с курса не сбиться...)))
И если еще снег будет.....
Тогда точно придется в машину и шампанское и коньяк с закуской брать...))) чтобы не не пришлось встречать НГ под звуки радио FM*** и на голодный желудок..)))
У мну еще и телевизор есть То есть все для встречи Н.Г. Водку,коньяк,шампанское,икра...... и девушка любимая рядом
Читаю Вашу переписку и песня Леонтьева вспомнилась "И в какой стороне я не буду,По какой не пройду я траве,Друга я никогда не забуду,Если с ним повстречался в Москве."Ну это про нашу ветку в смысле А тем временем все работают
А тем временем все работают
Читаю Вашу переписку А тем временем все работают
Так кто же это отрицает? я тоже работаю.... какие то цифири в таблицу загоняю...