Проголосовало пользователей: 23
Я считаю, что кроликов нуно занести в красную книгу как те мое предложение?
А чего их заносить в Красную Книгу??? Они почти как китайцы... А в КК заносят РЕДКИХ животных
ЭЭээ, не китайцы они вовсе!!! если кто не знает, я в асе кролик!!! я хотела так зарегестрироваться на форуме, но посчитала нужной, предумать более автомобильный ник. Так, что кроликов не трогать!!!!
Полин, ты видим по плохо в школе историю учила"Когда-то в древние времена стая кроликов усыновила двух человеческих детенышей - мальчика и девочку. Они выросли. Так возник Китай."
"Когда-то в древние времена стая кроликов усыновила двух человеческих детенышей - мальчика и девочку. Они выросли. Так возник Китай."
Света... ты себе третьего мужа нашла?))) Мало тебе 2 предыдущих и любовника??? Теперь у нас семейство КРОЛИЧЬИХ получилось ;)паЦталом...
Вы меня , канэчна, извините, но вот кого надо в красную книгуhttp://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU&feature=player_embedded#!
Конечно мало, ненасытная я, я же кролик! Посмотри мой статус в асе!!! Цитирую:"Мужики - это и есть щастье! )))" люблю мужиков!!!
мдя... кто про кроликов, кто про инопланетян...выдыхайте ЛЮДИ!!!
Так кто же спорит!!! Почти как дети
Они и есть дети)))Разница лишь в том, что у мальчиков детские игрушки: машинки, солдатики, кола и соки и т.д., а у мужчин взрослые: машинки, девочки, водка и пиво и т.д. И хто скажет, что я не права?