Проголосовало пользователей: 23
утречка ...Седня порадовала надпись на Газельке, которая ехала передо мной... Внимание! Я за рулем 3-ий день! Позитивненько... задалась вопросом.. а он каждый день стаж себе приписывает?)))))
так я его еще не называл!
Газелисту ваще никакие надписи не нужны и так я сно, что ездит он как дебил
Несправедливо всех газелистов под одну гребенку. Тем более, разве виноваты водители, что им приходится ездить на этих самых Газелях. Я, вообще не понимаю, как еще такие авто выпускаются. Разве они соответствуют, тому высокому уровню, куда стремится наша страна?
Виновата не машина, а водитель на ней ездющий. Это так же каста лансероводов и маздоводов, те, кто видимо с девяток пересел и почуствовал себя гонщегом
Ну, тоже самое можно сказать и про опелеастроводов (особенно трех дверок), ездят, так, как будто они на чем-то таком и их все должны пропускать, ломятся даже не посмотрев в зеркала. Уже не первый раз замечаю подобное хамство на Волгоградском проспекте и именно от опелеастроводов трех дверок
А меня сегодня чуть не переехало два Акцента и третий чуть по дороге в лоб не воткнулся, когда я на машине был! МАЧИТЬ УСЕХ!
Йа Паха