Ребят!Прочитала всю тему и поняла, что постоянно возникают вопросы "Почему??? Из-за чего, из-за кого??"....и все возвращаются и возвращаются к этим вопросам снова..возвращаются выяснения отношений....
... Коротко...
На протяжении всего времени существования форума МЫ организовываем и встречаемся по ПОСИДелках.
Да, не всегда проходит всё гладко...Дурацкие вопросы (см.выше) постоянно возникают
в данных темах. Да, к сожалению это жизнь, а в жизни бывает всё.
Но несмотря на неприятные моменты, конфликты - я думаю ВСЕ, хотят только одного - Приятного и
интересного общения, дружных встреч снова и снова, взаимопонимания и уважения.
И буквально все говорят о том, что НАШ КЛУБ - САМЫЙ ДРУЖНЫЙ КЛУБ, САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!!!
А почему???? Да потому что люди приходят сюда общаться, создавая тем самым позитив и стремление
сделать!!!!! клуб еще лучше.....
Моя подруга как-то сказала: "Оля, такого клуба дружного, как ВАШ - нигде нет. Да, есть другие клубы,
они тоже встречаются, выезжают, общаются.....но такого общения, как у ВАШЕГО - нет!"
Это человек, который ни разу с нами никуда не выезжал, никогда не заходил на наш форум....
Почему у неё сложилось такое мнение??? На мой вопрос - она просто взахлеб стала
перечислять - ПОСИДелки, ДР клуба, Рекорд, Крутицкая, Покатушки, Пробеги, Взаимопомощь и еще много всего за 4 года....
Честно - я даже заслушалась её!!!!! Да, это взгляд со стороны....это вывод человека на основании моих рассказах про наш форум.
Ребят!!!!! Ну ведь это здорово!!!!!

Ну сами вспомните про всё, что
каждый для этого сделал !!!!
А теперь давайте
все вместе!!!!! "Повторим....хм....нет, Продолжим!"(с)
делать еще лучше!!!!
Поэтому, откладываем все свои планы, встречи, дела - и завершаем всё это прекрасным
отдыхом на природе с палатками в ЗОЛОТОВО!!!!!!!
Погода??? Да погода нам только на руку!!!!! Итак было
жаркО...даже слишком!!!!
ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! Сделаем нашу ПОСИДелку - ТЕПЛОЙ встречей!!!!!

P.S. я обратилась ко всем, ко всем без исключения!!!!!
Просто берем и просто
ВСЕ ВМЕСТЕ едем!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!