пинки когда только переключил на повышенную и сразу тормоз а потом сразу газ. Это естественно. Так нельзя мучать акпп.
у меня это не на 60, а наверно в районе 10-30
Да причем тут тормоз-газ? Я ползу в пробке, тронулся, вторая, притормозил - первая, чуть даю газу и БУМ!!!!!! уже почти в жопе впереди стоящего, т.к. не подкатился, не ускорился, а прыгнул. Вот в чем гемор. На до ФЛе такого небыло.
Ну так как вылечил болячку? И вылечил ли вообще?
Да очень просто, 500000 р и все проблемы разрешились, я больше не владелец Сида По простому - продал ее.
Эх ты, человек-два уха. ) Надо было ко мне обращаться.
Зачем? Машина продана не по этой причине. А ты знаешь как починить? Рассказывай, я может обращусь, т.к. машина ушла знакомым.
Знаю, но не расскажу. Могу сообщить стоимость устранения дефекта - 25000 российских рублей.
"Настоящий одноклубник"
Уж какой есть. За хлеб и воду работать отказываюсь.
из раздела пинок за 1 зелёный, а за знание куда пнуть 1000 зеленых... Мог бы и не заикаться, сразу бы сказал починю за 25к вечнодеревянных.
По моей проблеме ....съездил я к официалам, прокатились с мастером, все ок, ни дерганий, все плавно и аккуратно... ошибок нет, масло в коробке в норме, сделали сброс настроек коробки... 1 250 р в кассу.. все