Всем здрасти. Может немного не в тему, но тем неменее поделюсь своей проблемой с акпп. Рассказ будет длиным, наберитесь терпения, и прочтите до конца. Началось всё с того что передачи стали переключаться с ,,рывком,, и как мне показалось ухудшилась динамика. Затем двигался я как то по м4, и при скорости 130-140 км.ч., резко поднялись обороты (примерно на 1000) как будто на Nетралке, и после этого (очень громким ударом) включился аварийный режим. Остоновился, заглушил... завел поехал дальше, ещё пару раз было тоже самое, но при повышении оборотов я сбрасывал газ и аварийный режим не включался. Поехал к ОД, сделали диагностику, мастер сказал: необходимо менять гидро блок и два шлейфа. Через десять дней по гарантии мне поменяли выше указаные детали (масло в том числе. стоимость в заказ наряде 44000 т.р.) , выехал из сервиса, и блиииин машинку не узнать: приёмистая, шустрая, передачи переключаются незаметно, вобщем очень доволен. НО не долго я радовался, в этот же день стало всё ещё хуже: помимо того что акпп при скорости 130 и более становилась в аварийный режим, так ещё при интенсивном разгоне перестала переключаться с 2 на 3, обороты зависали примерно на 6000 и пока я не отпускал педаль газа ни чего не переключалось. Поехал опять ОД, диагностика показала что нужно менять ,,КОНЦЕВИК ПЕДАЛИ ТОРМОЗА,, меня это слегка настарожило, ну думаю пусть меняют. поменяли, толку нет. сегодня опять поехал к ОД, диагностика ошибок не выявила. Сажаю инженера по гарантии в авто, разгоняюсь: 1я, 2я...... и всё, обороты зависли и и не переключаеться дальше. Он мне говорит поменять не сможем так как не выявленно ни каких ошибок на диагностике. Если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите в чем беда?