Хороший сервис. Я тоже стараюсь попасть к Дмитрию, хотя и другие матера тоже соотвествуют. Но с Дмитрием приятно общаться.
Пробег 45 тык, в Автостарте покупал свой CEED CRDi, и там же проходил все ТО, хотя ездить мне далековато. Сделали 2 гарантийных ремонта по рулевой (люфт был и сход-развал уходил - снимали всю рулевую рейку и что-то там меняли) и замену "косточки". Запчасти ждал по месяцу. Все по правилам, без наколок и разводов на ненужные работы. Хотя, конечно, правил ентих у гарантийщиков KIA - на каждую детальку...
Качество работ хорошее, у меня претензий нет. Машинка после ТО ездит - чистое удовольствие. Но надо просить, если что заметил - сами могут пропустить по мелочам (свет отрегулировать и т.п.). Масло свое разрешают. Дороговато, правда, выходит по сравнению с другими сервисами, зато без проблем.
Я машину пригоняю утром, оставляю и вечером забираю по дороге с работы. За все разы - полный порядок, все на своих местах, салон чистый, работы сделаны, старые сменные запчасти в багажнике... Подарочки мелкие - кофе каждый раз, как-то раз канистру незамерзайки в багажнике обнаружил. Мелочи, а приятно. Советую.