Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Как правильно выбрать передачу для обгона???
Koteich:
13 пост:
а умерла она (АКПП) именно из- за того, что я при активной езде скакал с 3 на 4ю и обратно(это называется Overdrive)... В сервисе мне сказали, что седло клапана, отвечающего за это дело всё в трещинах и давление плохо держит... (С) кусок поста
22 пост:
Одно что действительно не стоит делать, так это на 150-ти врубать 3-ю, обороты действительно подскочат до небес. (С) кусок поста
можем и дальше продолжить полемику, благо здесь уже многое обсуждалось и на спорные вопросы найдутся ссылки :)
С Уважением Я :)
kotenok:
спор пошел в аську :))))))
Garik555:
я на обгоне тапку в пол ,срабатывает кикдаун и все норм!
den_yar:
--- Цитата: kotenok от Август 06, 2010, 14:43:31 pm ---Трасса если в одну полосу, большинство едет 120-140. И что, мне сбавлять скорость, и тошнить за ним?
--- End quote ---
Т.е. вы хотите обогнать это тупое большинство и продолжить на 160? Или обогнать всех и подрезать до разрешенных 90?
Garik555:
--- Цитата: kotenok от Август 06, 2010, 14:43:31 pm ---ну привет. Про колонну никто не говорит. Трасса если в одну полосу, большинство едет 120-140. И что, мне сбавлять скорость, и тошнить за ним? А еще если у него и стопари не работают, то вообще кайф.
по ссылке в 13 посту ничего ТАКОГО не заметила :-[
--- End quote ---
Очень редко однополосная трасса едет больше 120-140! Камазы мазы прочие фуры да и просто люди которые соблюдают правила не дадут так разогнатться всему потоку!
Навигация
Go to full version