форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Мое боевое крещение (ДТП)

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Автор Тема: Мое боевое крещение (ДТП)  (Прочитано 15920 раз)
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #90 : Август 09, 2010, 23:43:10 pm »
0

обрезать материал (видео) нивкоем случае нельзя... а то просто его не признают доказательством... муж прав, низя резать )

но говорить надо примерно то что я сказал может они не внимательно посмотрят, а послушают вас и все...

кстати все время забываю сказать ...
звук то регистратор тоже пишет )))
Бля в конце ролика супер  lol зачёт  rulezz
« Последнее редактирование: Август 09, 2010, 23:44:50 pm от ANGEL_DIMASTY »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #91 : Август 09, 2010, 23:44:39 pm »
0

обрезать материал (видео) нивкоем случае нельзя... а то просто его не признают доказательством... муж прав, низя резать )

Поняла  :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Август 09, 2010, 23:48:45 pm »
0

но говорить надо примерно то что я сказал может они не внимательно посмотрят, а послушают вас и все...

кстати все время забываю сказать ...
звук то регистратор тоже пишет )))
Бля в конце ролика супер  lol зачёт  rulezz

Да,звук пишет замечательно!А тут еще ночью снимали на даче-надо будет выложить ролик-тоже отлично вышло!
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #93 : Август 09, 2010, 23:49:50 pm »
0

но говорить надо примерно то что я сказал
Да, это самое очевидное и логичное, практически правдой и является. Только, конечно, надо дополнить конкретными пунктами ПДД, которые он нарушил.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #94 : Август 09, 2010, 23:51:38 pm »
0

Да, это самое очевидное и логичное, практически правдой и является. Только, конечно, надо дополнить конкретными пунктами ПДД, которые он нарушил.

ну желательно дополнить хотя это их работа...
мы указываем на нарушения а под какую статью подогнать пусть думают специально обученные люди...
а то потом скажешь статья такая-то а он тебе в ответ а эта статья не катит... и все...
не нафиг...

сори пива упился ... речь не связная... спать пошел... а то сбалтну чаво лишнего  :popcorn:

walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #95 : Август 10, 2010, 07:15:50 am »
0

Настя! Удачи на разборе!

Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #96 : Август 10, 2010, 13:53:41 pm »
0

Дело полностью выиграно! Благодаря, исключительно, показаниям видеорегистратора! Подробности от Насти будут позже.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #97 : Август 10, 2010, 13:59:00 pm »
0

поздравлямс!!!!!!!!!
не сомневались ни капли!!!!!!!!
хотел бы я посмотреть на лицо того .удака :D :D :D :D :D :D
я в своем выборе регистратора не ошибся, но и бдеть все таки надо
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #98 : Август 10, 2010, 14:01:47 pm »
0

Поздровлею молодцы! Но, ИМХО, тут и без видеорегистратора дело было ясное, хотя с ним, конечно, проще.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #99 : Август 10, 2010, 14:02:25 pm »
0

урааааа....
Поздравляю !!! Но нисколько не сомневался...

Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #100 : Август 10, 2010, 14:04:22 pm »
0

Поздровлею молодцы! Но, ИМХО, тут и без видеорегистратора дело было ясное, хотя с ним, конечно, проще.
Нет. Не ясное. А недоказанное! Об этом дважды сказали гайцы и на ДТП и в группе разбора.

P.S. За время разбора в ГАИ, видеорегистратором заинтересовались многие: посетители, сами инспектора  :) Прямо-таки мини ажиотаж. Даже ко мне подходили  :D пока я под дверью стоял, Настю ждал (меня вежливо попросили покинуть разбор).

P.P.S. Спасибо всем за поддержку! Помогло не хуже видеорегистратора.  beer
« Последнее редактирование: Август 10, 2010, 14:26:18 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Август 10, 2010, 15:39:14 pm »
0

Спасибо всем всем,кто помогал и поддерживал и словом и советом! Это очень ощущалось и укрепляло в своей правоте и было очень приятно чисто по-человечески! Все-таки наш клуб-это нечто особенное! beer

Теперь по существу дела.Пришли утром в группу разбора и были приятно удивлены с самого начала,что время,на которое мы были вызваны,соблюдается.Были записаны на 9.40 - в 9.40 и позвали в кабинет.Оппонент пришел в самый последний момент,мы-чуть раньше.Я до последнего думала,что он решил вообще не приходить.Ну инспектор нас вызывал по одному для дачи показаний.Потом позвал обоих и сказал,что вынужден дело перенести,чтобы рассмотреть все подробности и опросить инспектора,который составлял схему ДТП,поскольку оппонент твердо стоял на своем,что он вообще не виновен в ДТП и что я его со второй полосы подрезала.Второй приятно удививший меня момент был,когда я увидела все-таки свою SD-карту,которую приобщила к объяснению на месте ДТП к своим объяснениям целой и невредимой и даже не потерявшейся и заботливо приколотой в пакетике ко всем материалам дела.Я сказала,что если инспектору надо для установления всех обстоятельств просмотреть видеозапись,то ноутбук у нас с собой и мы можем организовать просмотр без переноса дела.Тут все инспектора в кабинете очень оживились и решили,что конечно-в таком случае дело переносить не стоит совсем! :) Принесла ноут и запустила запись-и все,практически вопрос был решен сразу-даже сомнений никаких не возникло-не должен был там Ауди перестраиваться,а если и приспичило перестроится-то будь добр все-таки пропустить тех,кто едет по своей полосе,не меняя направления и то,что он пытался при этом сказать,что де у меня и колеса где-то там на соседней полосе и ДО ДТП якобы были уже не играло никакой роли совсем! Очень приятно поразило какое-то прямо-таки очень человечное отношение сотрудников группы разбора при всех переговорах и выяснениях обстоятельств дела-я прямо отвыкла уже от такого в присутственных местах! Не было попыток кого-либо запутать или что-то домыслить и на чем-то поймать-все доброжелательно и профессионально.Выдали мне все документы для страховой,все остальные бумаги оформили,все показали,рассказали.А потом мы даже просто пообщались на тему регистраторов и  даже-на тему нашего клуба-вы представляете,один из инспекторов даже знал про наш прошлый рекорд в Тушино! :)  rulezz А второй знает места в Белогорье,куда мы ездили!  :) Про регистраторы сказали,что многие сейчас с ними в группу разбора приходят и вещь-очень хорошая и действительно помогает,когда случаи спорные.Инспектор сказал,что если бы записи не было,то закрыли бы дело за недоказанностью и по КАСКО все равно бы машину я починила,но осадочек остался бы.А так у меня чувство,что справедливость есть!В общем - у меня прямо позитив остался от общения.Вот это опыт так опыт!  :)  

з.ы.Я письмо благодарственное сотрудникам группы разбора написала. :)
« Последнее редактирование: Август 10, 2010, 15:42:41 pm от TOR~Ceed~A »
anverona
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation moscow never sleep ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #102 : Август 10, 2010, 15:53:21 pm »
0

Здорово! Я вас поздравляю и искренне рада за Вас!! rulezz
 Хотя сама тут недавно, но следила за вашей историей. С покупкой сида, озадачилась покупкой авторегистратора, после вашей истории в этом убедилась окончательно.

А как второй участник отреагировал на решение?

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами придут и сами все предложат.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #103 : Август 10, 2010, 15:55:05 pm »
0

тоже поздравил Настю и заинтересовался регистратором %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Август 10, 2010, 15:57:37 pm »
0

Здорово! Я вас поздравляю и искренне рада за Вас!! rulezz
 Хотя сама тут недавно, но следила за вашей историей. С покупкой сида, озадачилась покупкой авторегистратора, после вашей истории в этом убедилась окончательно.

А как второй участник отреагировал на решение?

Спасибо большое! :)
Ну во всех бумагах хоть и  с большое неохотой,но написал,что с выводами группы разбора согласен! Если бы не согласился,то именно ему пришлось бы подавать в суд,а не мне.Перспектива для него,думаю, не очень.Машина у него по доверке-то ли работает он на ней,то ли еще что,но он не хозяин.

тоже поздравил Настю и заинтересовался регистратором %)

Гена,а разве у тебя его еще нет?!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Мое боевое крещение (ДТП)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации