Если мечты о Спортаже, то не печалься, он того не стоит Мои вообще со стороны обозвали его хэтчбеком
МорякВот это надо было сказать на Ходынке Всем у кого еще вопросы по теме "сувениров":То, что осталось от общей раздачи, свободно лежало в багажнике вагончеГа тов. СУХОВА... Насильно никого, никто к ним подводить не собирался, но и ничего ни от кого не прятали... Хотя вру . Последние пакеты были вручены мною, практически силой , некоторым одноклубникам... Только за то, что я их знаю лично... Не хотелось ходить по площадке и предлагать всем подряд... Несколько человек подходили и спрашивали про клубную атрибутику... Её на встрече не было, а если под "клубной атрибутикой" подразумевались эти "пакеты", то извините меня и тех, у кого, возможно, еще спрашивали и кто вам ответил "НЕТ"... Про что спрашивали, про то вам и отвечали...Мир, дружба, жвачка, самовар ...и давайте сувенирною тему закроем, мы не для этого там были. А то, что шатер нам "зажали", вот это обидно
взял, так и расстроил мои мечты
правилино CEED рулит
Вот, о чем имеет смысл мечтать и к чему нужно стремится:
СашкОООО ты мну лично знаешь!!!! В четверг жду пакет с содержимым оттудова.... пысы. ничего не знаю, гони!!!!
Обычно рулит прокладка Ну... та, которая между рулем и сидением
Отстой паркетный
То, что на фотке НИКАК к паркетникам не относится
неее, тачкО прикольная но я ваще ауди ТТ хАчу
Так так так товарищи Вы форум то не перепутали
но я ваще ауди ТТ хАчу