Супер сегодня погуляли

Я и дочка сегодня умудрились протестировать 5 автомобилей.
Да тут можно было проверить, с других сторон чем в салоне.
Я прокатился на Picanto автомат - автомобиль маленький, юркий, удобный и хорошо держит дорогу на удивление
Вторым был – RIO HB механика, очень мягкое цепляние как будто его нет или порвался тросик. Так кажется после 2114 . Проехал 2 круга но удовольствие не особо.
А уж третим был CEED

темно синий автомат – тут я уж решил проверит на что способен он.

Хорошо держит дорогу, точно слушает руля, уж салон

после 2114

, это люкс апартаменты в 5 звезд… гостиницы. Очень понравился автомобиль теперь еще сильней буду ждать свой новый CEED SW B5

. Обещали привести в течение 3 недель.
Но не только мне удалось протестировать автомобили KIA но и моей дочурки в свои 8 мес удалось по накручивать круги но новых экологически чистых автомобилей за которыми будущие как известно, на электра моторе. Ей удалось протестировать один Джим с ножным управление но видно сильно было отодвинуто кресло и дочка но доставала педалей и папе сзади пришлось помочь автомобилю проделать круг по отведенному треку.

Но не успели мы проехать круг как нам представитель праздника принес новый эксклюзивный автомобиль где всё управление на руле и тут уж дочка оторвалась. Машина её так что она сразу начала накручивать круги, позировать всем встречным, и питаться как не будь уехать от меня и мамы и нашей опеки. Машину освоила легко. Две красных кнопки на роли кнопки на рули, которые выполняли, роль газа, вперед и назад. Можно сказать автомобиль был оснащен круиз контроль. После 25 минут езды мы перешили пойти попить чайку. Но дочка после такого тест драйва все издавала звуки похожие на работу двигателя машины на больших оборотах и так продолжала еще минут 40. А вечер уж дома когда добралась до ходунков носилась в них так быстро по комнате, видно питалась восстановить свои ощущение после тест драйва на новом секретном автомобили KIA на электра моторе.
Вообще все очень понравилось. И по чаще бы проводились бы такие праздники где можно прийти всей семьей и отдохнуть.

Обидно одно не смог протестировать новый Sportage.
Фотки свои выложу поже надо снять с телефон