РЕБЯТЫ!!!

БЫЛО ОТЛИЧНО!
БЫЛО ЧУДНО!НАС БЫЛО неочень МНОГО! НО мы были самые заметные и зачётные, на нас ВСЕ обращали внимание...(кто бы сомневался , ведь мы же лучший клуб

)
ВСЕХ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ! Сид клуб это уже родня и не побоюсь этого слова - семья!
Праздник зачёт!
Приехали к 9...счем то.. катались на:
-Серато купе 2л.Мех(клёвая модная но видно необкатаная и ездит быстро после 4000об/мин,
-Соуле бенз,МЕХ МЕГА МОНСТ!!! с дизелем но на автомате не сравнить! ОГОНЬ МАШИНА!! не кренится, буксует, держит и ПРЁЁЁТТТ!
мой голос этой машине!-RIO хачБэГ с 1.4 и мешалкой! ПОНРАВИЛСЯ, за 420т.р! лучше не найти! если бы мне нужна была машина для работы возить свою жоп.. то я бы её взял)) Белую)) Давно нравится))
-Красивом бензиновом спортаже 150л.с. с люками и мультимедией кожей и рожей! ХОРОШ! но дохлый на кикдауне не прёт!(для размереной езды)и дорог 1.300.000рупей дороГО!
-Пиканте!!! хороший ГЕТС тоолько называется КИА

!!! ух машина тоже огонь! мне понравилась! капсула которая покорно и правильно себя ведёт и достаточно быстро прёт!НО ДОРОГО!! за почти теже деньги я бы взял(если бы к примеру был деУшкой) РИО белый с модным агресивным рестайлинговым, злым:) бампером

ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
РЕБЯТА!
СИСТЕМАЭР И ЙУСЯ- АНДРЕЙ И АЛЕСЯ!!!

Я был покорён! вашим подарком! просто до сих пор под впечатлением (новый 2х пользовательский) КАЛЬЯН!

вы красавцЫ!
Сашульке! Ёжику! - за бутеры и самовар!!!

душевно!
БОСМАН!!! Саня наконец то я тебя увидел! приезжай почаще!
ФОТОГРАФАМ!!! ВСЕМ!!! ВЫ ПРОСТО ВСЁ ЗАПЕЧАТЛИЛИ!
Сане 73 ну ему за всё ВСЕГДА РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!
ВСЕМ НОВЫМ ЗНАКОМЫМ!!!КСМАЙКЛУ с женой и ребёнком!!
так сразу и не припомню всех о ком хотел написать

да и группе ВАЙ ФАЙ!!
В ЦЕЛОМ КРУТО ПОГУЛЯЛИ! ПОТУСИЛИ, ПОГЛУМИЛИСЬ
МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!

Ещё отпишусь!!! И ФОТЫ ВЫЛОЖУ!!