обращался в ПЛТ, показал, все рассказал, привел фотки. Тут же спросили - а зачем вы лазали туда и разбирали? Нельзя делать - я говорю сверчок, разобрал, а там трещины на ушках креплений (блок с кнопками), мол перетянуты винты. Спорили 20 минут, мол физический дефект не попадает под гарантию. Я настоял. Ок, под замену весь блок, не до конца понял какой.
Подождал. принял, все норм, посмотрел, заменили. Проездил неделю - та же фигня, разбираю - треснули. Я в ПЛТ, гвоорю вот опять. Тут инженер по гарантии (так как это уже ремонт за их счет) нача катить, да вы сами сломали, блутуф запихать наверное хотели туда, я говорю у меня громкая связь на козырьке, мне он не нужен там, делать мне больше нечего как самому ломать. И понеслась...на 30 минут. В итоге основной упор делался на то, что я сам снимал и туда лазял, чтобы сфоткать. Но у меня аргумент. Снимать его можно (плафон) для смены ламп в салоне самостоятельно и гарантия остается, это прописано прямо в инструкции к авто в картинках. Он не верил, я предложил посмотреть - отказался, знает, что я прав интуитивно.
Результат - склеили, при этом грязынми пальцами заляпали весь отражатель и его поцарапали, а обнаружил я это через недельку.