Обязательно сделайте дубликат ключа! Может пригодиться
Цитировать (выделенное)Обязательно сделайте дубликат ключа! Может пригодитьсяДаже не обязательно дубликат т.к. нарезка тоже денег стоит. Достаточно болванки с чипом для обхода штатного иммо.
А владельцам Шерханов, мой совет. Обязательно введите в систему PIN2. Тогда можно будет включить автопостановку и ключи в машине смело закрывать, например на пляже...
Цитата: pclink от Декабрь 12, 2007, 20:10:00 pmА владельцам Шерханов, мой совет. Обязательно введите в систему PIN2. Тогда можно будет включить автопостановку и ключи в машине смело закрывать, например на пляже...А можно спросить, что значит ввести в систему PIN2?и кто должен его установить фирма-которая установила Сигналку?
Цитата: helen от Декабрь 13, 2007, 12:58:09 pmЦитата: pclink от Декабрь 12, 2007, 20:10:00 pmА владельцам Шерханов, мой совет. Обязательно введите в систему PIN2. Тогда можно будет включить автопостановку и ключи в машине смело закрывать, например на пляже...А можно спросить, что значит ввести в систему PIN2?и кто должен его установить фирма-которая установила Сигналку?Можно самому, в мануале к сигналке все написано.
Бить стекло, только узнайте какое дешевле, обычно дешевле водительское или пасажирское, форточки дороже. Может попробовать капот открыть и откл/вкл АКБ. Маловероятно но может помочь.Еще с ключом идет штрих код по которому можно болванку заказать, но это долго. Вообще устройство замков двер похожа на немецкий автопром (вольцваген. ауди), только без режима "сейф".
Цитата: Дима от Декабрь 11, 2007, 10:55:34 amБить стекло, только узнайте какое дешевле, обычно дешевле водительское или пасажирское, форточки дороже. Может попробовать капот открыть и откл/вкл АКБ. Маловероятно но может помочь.Еще с ключом идет штрих код по которому можно болванку заказать, но это долго. Вообще устройство замков двер похожа на немецкий автопром (вольцваген. ауди), только без режима "сейф".Ну на счет водительского х.з. у знакомого чувака старенькая тайота так у него это стекло обошлось дороже лобовухи ждал дольше!!!Вот так