Что тут сказать... Даже незнаю, как я согласилась себя уломать ,вообще, на покупку машины...Но всё с начала, у меня трое детишек, старшая больше меня раза в полтора, когда муж сел на задние сидение на тест-драйве, сказал, что большая, места много, всем будет удобно. Ещё бы, когда я водительское кресло под себя подогнала, оказалось , что за мной можно еще одно сиденье ставить. Без проишествий с покупкой не обошлось. Ребята из Авто мира на Лыковском сделали все, о чем я их просила, и ПТС попозже выписали и подержали машинку, пока я с регистрацией разбиралась им за это огромное,душевное гранд мерси! Понятно, что регистрацию и ТО делать отказались, но все сопроводительные документы заполнили так как мне нужно было, т.е. с московским адресом регистрации. На следующий день у меня украли ключи в сберкассе, оплачивала госпошлину, кстати, все документы для регистрации т/с я заполнила через интернет. Но регистрацию прошла вполне прилично, с 15.00 до 18.30 с ТО на три года и регистрацией на пол.года. Не так страшен чёрт , как его малюют, в этом я убедилась. Да, есть очередь, да душновато, но все четко и без лишних коментариев.
Про ключи напишу отдельным постом.
Машинка меня радует, реагирует быстро.
Всем огромный привет!