Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
приветик всем
Genifa:
--- Цитата: luda9 от Август 05, 2010, 12:22:15 pm ---а ведь если я куплю все сама, гарантии же не будет, как я понимаю, да?
--- End quote ---
Кто Вам такое сказал? Гарантия останется - правда некоторые "правильные" ОД требуют купить оригинальные расходники:Kia (Hyundai) или Mobis ;)
Масло на Ваш выбор, главное чтобы оно соответствовало рекомендациям Kia Motors Rus: API SL, SM или выше, ACEA A3 или выше,ILSAC GF-4 или выше. КМР рекомендуют SHELL Helix Plus 5W-30/5W-40, SHELL Helix Ultra 0W-40/5W-30/5W-40,
Exxonmobil SHC Formula MB 5W-30 - Kia Motors Rus "двигает" SHELL ;) Я же для "лета" использую Mobil ESP Formula 5W-30 - просто имею возможность покупать его по 1600 рублей за 4L (оригинал rulezz) при средней цене по Москве 2400 рублей sux
А так максимально что Вам может грозить - это запись в сервисной книжке, что проведено ТО с расходниками заказчика ;) Я делая ТО-15000 в "Авто-Старте" получил эту запись только в наряд-заказе, а в в сервисной книжке стоит только отметка о ТО-15000 rulezz
element:
--- Цитата: luda9 от Август 05, 2010, 12:22:15 pm ---а ведь если я куплю все сама, гарантии же не будет, как я понимаю, да?
--- End quote ---
Гарантия останется и ни куда не денеться.
element:
--- Цитата: Genifa от Август 04, 2010, 20:56:25 pm ---Расходники (масляный фильтр, моторное масло, прокладку для сливного отверстия) лучше купить самой - тогда и цена будет значительно меньше ;) Уж ОЧЕНЬ высокие цены у ОД на запчасти sux - даже клубные скидки не помогают ;) Расходники можно купить у нашего партнера UKOR.ru ;) Да и от замены салонного фильтра можно отказаться - он меняется "на раз-два" минут за 5, если сильно загрязнен - не удивительно при таком смоге и тп стоящем сейчас в Москве ;) - лучше купить и самой заменить на угольный - то же экономия да и воздух в салоне авто станет лучше и чище rulezz
--- End quote ---
А ходить пешком еще дешевле получиться. ;)
element:
Так что все вы сделали правильно 7т.р. не такие большие деньги, ну не пачкать же вам свои руки с маникюром... :popcorn:
Genifa:
--- Цитата: element от Август 06, 2010, 17:44:02 pm ---А ходить пешком еще дешевле получиться. ;)
--- End quote ---
Только не забудьте про "противогаз" ;)
--- Цитата: element от Август 06, 2010, 17:53:19 pm ---Так что все вы сделали правильно 7т.р. не такие большие деньги, ну не пачкать же вам свои руки с маникюром... :popcorn:
--- End quote ---
Согласен менять фильтр с маникюром sux А так можно и не только на лак, но и на другие мелочи съэкономить ;)
Навигация
Go to full version