Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
приветик всем
luda9:
приветик, вот только решила зарегиться,т.к. наступило время ТО15000, только что записалась на пятницу в 9.00 на каширку 39, ценник установлен 6100+ 380 картер!!!
подскажите что насчет обслуживания, цены, скидочек?
Да и вообще Ваше мнение о Каширке 39, не ошиблась ли я в выборе? shoot
element:
Отличный выбор, цена хорошая :)
И кстати если не сложно заполните профиль...
luda9:
--- Цитата: element от Август 04, 2010, 16:03:13 pm ---Отличный выбор, цена хорошая :)
И кстати если не сложно заполните профиль...
--- End quote ---
ну все, профиль заполнен :-[
Genifa:
--- Цитата: luda9 от Август 04, 2010, 13:25:28 pm ---приветик, вот только решила зарегиться,т.к. наступило время ТО15000, только что записалась на пятницу в 9.00 на каширку 39, ценник установлен 6100+ 380 картер!!!
подскажите что насчет обслуживания, цены, скидочек?
Да и вообще Ваше мнение о Каширке 39, не ошиблась ли я в выборе? shoot
--- End quote ---
Расходники (масляный фильтр, моторное масло, прокладку для сливного отверстия) лучше купить самой - тогда и цена будет значительно меньше ;) Уж ОЧЕНЬ высокие цены у ОД на запчасти sux - даже клубные скидки не помогают ;) Расходники можно купить у нашего партнера UKOR.ru ;) Да и от замены салонного фильтра можно отказаться - он меняется "на раз-два" минут за 5, если сильно загрязнен - не удивительно при таком смоге и тп стоящем сейчас в Москве ;) - лучше купить и самой заменить на угольный - то же экономия да и воздух в салоне авто станет лучше и чище rulezz
luda9:
--- Цитата: Genifa от Август 04, 2010, 20:56:25 pm ---Расходники (масляный фильтр, моторное масло, прокладку для сливного отверстия) лучше купить самой - тогда и цена будет значительно меньше ;) Уж ОЧЕНЬ высокие цены у ОД на запчасти sux - даже клубные скидки не помогают ;) Расходники можно купить у нашего партнера UKOR.ru ;) Да и от замены салонного фильтра можно отказаться - он меняется "на раз-два" минут за 5, если сильно загрязнен - не удивительно при таком смоге и тп стоящем сейчас в Москве ;) - лучше купить и самой заменить на угольный - то же экономия да и воздух в салоне авто станет лучше и чище rulezz
--- End quote ---
а ведь если я куплю все сама, гарантии же не будет, как я понимаю, да?
Навигация
Go to full version