Антон, привет!Скажи, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-45000 (расходники у меня свои) и стоимость масла? Скидки для клуба действуют?Еще сколько стоят работы по замене колодок (перед/зад)?Работает ли инженер по гарантии в выходные?
Известно что у вас есть договор со Страховой Россия,а возможности по страховому случаю к вам сразу приезжать не появилась,чтоб не ездить в СК ?
Вопрос в свете нового закона о техосмотре: планируете ли вы получать аккредитацию на проведение техосмотра?
столкнулся с такой проблемой,год назад купил ceed в север-авто,сегодня еду к ним на TO1,салонный фильтр решил поменять сам,но его там не оказалось,целой год я ездил без салонного фильтра,что в такой ситуации мне делать?
Один в один http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=31416.0
Антон, можно завтра опять подъехать? появились 2 очень неприятные проблемы с машиной
Привет Всем. Здравствуй Антон. Ситуация такая- обратился к вам по направлению из СК России на ремонт, приезжал уже на осмотр, мастер сказал подождать запчасти (дверь пр.пер.посаж.) Вопрос в том что время ремонта не малое 10дней. Нельзя ли подготовить площадку под ремонт в том смысле, что бы машина не стояла во дворе дней 5 и ждала малярки. Да и вот вопрос на который я так и не услышал ответ. Покупал у Вас в 02.2010 ceed sw sport 2009г.в..., на форуме писали и в оригинальных запчастях есть сетка багажника (на пол в багажник).так вот идет ли эта сеть в комплектации с авто или нет. Заранее спасибо.
Так и не решили мою проблему , версия с шумом от защиты картера не проканала, теперь всё валят на катализатор, но в очередной раз говорят что это не смертельно...Так понял что особо возиться мастерам не хочется, неужели нет способово найти долбанный шум? в замешательстве, не знаю что делать Вычитал на форуме что от смерти катализатора можно и двигло запороть...