После двух месяцев ожидания!с 27 октября по 1 декабря ждал пока придут запчасти!с 1 декабря по 18 декабря ждал пока починят! Итог заднюю крыжку багажника повесили так,что в зазор палец влезает и все криво!украли клипсу,в которую вставляеться держатель капота!(мастер поставил другую)!а еслиб не полез незамерзайку наливать так бы и уехал без нее!щетки явно не мои(мои видимо сняли) т.к эти совсем не трут!омыватели не брызгали...замерзло!(поч.Маш стояла на улице?) магнитола-все работало четко,после север авто когда на руле делаешь громкость больше,а она убовляет!не работает ни одна розетка и прикуриватель!!!!
Мастер записал меня на 26 декабря чтоб исправить заднюю дверь!машину я оставлять не стал т.к стремно,что еще что то украдут!или сломают!
Вопрос почему я должен ждать неделю,что бы вы исправили свои косяки????машине четыре месяца из них два месяца она чинилась и ждала очереди!и после починки она еще и с косяками! Как такое возможно???
P.s видимо у вас давно проверок не было...так будут!!!
Ринат мастер обещал что если 26 отдам,то 28 она будет готова!но это вранье!уже обещали много,а в итоге жопа!
А еще крепешка багажника-ее точили напилником...т.к вся испорчина!!!