20.11.10г. приезжал на осмотр авто, для записи на ремонт, и уточнение срока ремонта.
На форуме также консультировался по поводу срока ремонта и цены.
Цифра была такой: 4 дня (максимум 5 дней), была дана тут по фото (в этом же разделе).
Мастер "Север Авто" который осматривал, подтвердил этот срок, сказал, что тут нет серьезных проблем, и все займет 4 дня.
26.11.10г. сдал авто по направлению на ремонт.
Где мастер-приемщик (кузовного ремонта), написал срок в акте, когда будет выполнена работа, и срок когда получать можно будет авто.
это 30.11.10г., и
01.12.10г. могу забрать авто.Меня насторожило, как принимали авто, как я звонил и узнавал в каком состояние находятся работы, когда тебя спрашивают: "А ваша машина в ремонте, или только направление поступило? До этого спросили номер авто и модель".
Сейчас я просто публично обращаюсь к представителю "Север Авто" (форумчанену
Q http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=438, по имени Антон), для мирного решения данной ситуации.
Меня интересует:1. Качественно выполненные работы, без подстав в стиле "гадкий клиент, надо сделать бяку".
2. Лояльное отношение к клиенту (урегулирование нюансов по данной ситуации).Сейчас мастер назначил дату по телефону на пятницу. Можно будет машину забрать.
Из-за невыполнения в срок работ, мне пришлось сместить график работ, я уж не учитываю покупку проездных.
Готов все нюансы обсудить лично, телефон для контактов через личку, либо можно узнать в акте приемки в сервисе.
Прошу не понимать как негативный пост, или как необоснованный наезд.