форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > АвтоСпецЦентр Север (Модератор: Sever–Asc)

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 46   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Север-Авто  (Прочитано 220724 раз)
n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

« Ответ #120 : Октябрь 31, 2010, 12:08:04 pm »
0

Есть животрепещущий вопрос.
На ноябрьские праздники планирую автопробег более 2 тыс км. Сейчас сам пробег 28100 км. К моменту старта не укладываюсь 29500 км для прохлждения ТО30000, а к моменту финиша точно будет перепробег. Можно ли пройти ТО30000 раньше?
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #121 : Ноябрь 01, 2010, 14:00:38 pm »
0

Есть животрепещущий вопрос.
На ноябрьские праздники планирую автопробег более 2 тыс км. Сейчас сам пробег 28100 км. К моменту старта не укладываюсь 29500 км для прохлждения ТО30000, а к моменту финиша точно будет перепробег. Можно ли пройти ТО30000 раньше?
см. личку
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #122 : Ноябрь 03, 2010, 14:08:16 pm »
0

Мои положительные эмоции сразу после ТО, были видимо ошибочные, мало того что появился новый сверч, хотя так как может это и совпадение, писать не стал, но то как они смазали мне скрипящее сцепление, это конечно жесть, приёмщик божился что оно больше не даст о себе знать, после ТО прошло всего 2800 км, а скрип появился вновь!Теперь отдавать опять деньги чтоб его убрали, верно я понимаю?! sux
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #123 : Ноябрь 09, 2010, 15:11:56 pm »
0

как и в любом другом о.д. Киа - если нет дефекта завода изготовителя, то за деньги.

замена одной стойки (работа и з.ч.) порядка 1700р

В К-39 650руб. за обе стойки. Почему такая разница в цене?
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2010, 15:18:48 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Ноябрь 09, 2010, 17:49:36 pm »
0

В К-39 650руб. за обе стойки. Почему такая разница в цене?
разные стойки...
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Ноябрь 09, 2010, 17:51:33 pm »
0

Мои положительные эмоции сразу после ТО, были видимо ошибочные, мало того что появился новый сверч, хотя так как может это и совпадение, писать не стал, но то как они смазали мне скрипящее сцепление, это конечно жесть, приёмщик божился что оно больше не даст о себе знать, после ТО прошло всего 2800 км, а скрип появился вновь!Теперь отдавать опять деньги чтоб его убрали, верно я понимаю?! sux
сначала надо приехать в сервис и посмотреть, что является причиной скрипа. А дальше уже решать эту задачу.

По-моему мы по телефону все обсудили уже...
ASA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #126 : Ноябрь 11, 2010, 01:12:16 am »
0

Здравствуйте!

Машина Сид 1,6 автомат ,комплектация люкс, цвет бежевый (АА3)
Купила машину в вашем автосалоне в начале октябре.Проездила мало, около 350 км., но проблем оказалось много.
 Во-1, машину продали с какой-то маленькой кляксой зеленого цвета справа возле задней  двери,видимо краска.Менеджер пытался оттереть слюной,не получилось,сказал,чтоб на мойке,когда буду мыть попросила протереть специальным раствором. Вообщем, не придала этому особого значения,т.к. не очень заметно.
 Во-2, не работает кнопка TRIP, выяснила,когда захотела проверить расход топлива, т.к. на 200 км стрелка оказалась на 0,хотя заливала полный бак.
 В-3, сегодня первый раз ехал пассажир на заднем сидении и обнаружилось, что там нет подлокотника -это как понимать?!
Боюсь уже проверять полностью автомобиль,может еще кое-что найду :(

Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Ноябрь 11, 2010, 09:21:51 am »
0

Здравствуйте!

Купила машину в вашем автосалоне в начале октябре.Проездила мало, около 350 км., но проблем оказалось много.
 Во-1, машину продали с какой-то маленькой кляксой зеленого цвета справа возле задней  двери,видимо краска.Менеджер пытался оттереть слюной,не получилось,сказал,чтоб на мойке,когда буду мыть попросила протереть специальным раствором. Вообщем, не придала этому особого значения,т.к. не очень заметно.
 Во-2, не работает кнопка TRIP, выяснила,когда захотела проверить расход топлива, т.к. на 200 км стрелка оказалась на 0,хотя заливала полный бак.
 В-3, сегодня первый раз ехал пассажир на заднем сидении и обнаружилось, что там нет подлокотника -это как понимать?!
стразу отвечу на третий вопрос - подлокотники задних сидений не идут в комплекте с 11 модельного года.

1-2 вопрос = приезжайте в Север-Авто, все проверим.

З.Ы. Можно фамилию менеджера?
ASA
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Ноябрь 11, 2010, 22:44:46 pm »
0

стразу отвечу на третий вопрос - подлокотники задних сидений не идут в комплекте с 11 модельного года.

1-2 вопрос = приезжайте в Север-Авто, все проверим.

З.Ы. Можно фамилию менеджера?

А почему мне нельзя было заранее сказать про подлокотники? Одна из причин, по которой я выбрала именно эту машину и комплектацию был подлокотник на заднем сидении, специально для удобства одного человека. Причем мне говорили,что 11 модельный год ничем не отличается от 10, только цена на 2000 больше.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2010, 17:46:18 pm от ASA »
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #129 : Ноябрь 12, 2010, 12:42:57 pm »
0

Здравствуйте!

Во-1, машину продали с какой-то маленькой кляксой зеленого цвета справа возле задней  двери,видимо краска.Менеджер пытался оттереть слюной,не получилось,сказал,чтоб на мойке,когда буду мыть попросила протереть специальным раствором. Вообщем, не придала этому особого значения,т.к. не очень заметно.

не хочу быть грубым,а Вы когда покупали куда,простите, и на что смотрели? или по принципу "Хочу,Хочу,Хочу"
тут клякса,там TRIP не работает и нет подлокотника......
интересный подход к выбору машины-есть подлокотник куплю,нет подлокотника не куплю

ASA
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Ноябрь 12, 2010, 13:00:18 pm »
0

не хочу быть грубым,а Вы когда покупали куда,простите, и на что смотрели? или по принципу "Хочу,Хочу,Хочу"
тут клякса,там TRIP не работает и нет подлокотника......
интересный подход к выбору машины-есть подлокотник куплю,нет подлокотника не куплю

Я 2 месяца выбирала и насмотрелась на сид основательно,причем за 2 недели до меня подруга купила там же. А когда я пришла,мне сказали,что 10 года уже нет,есть 11, но там все тоже самое,только на 2000 больше. А проверяла основные параметры, о подлокотнике в тот момент не думала.
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Ноябрь 12, 2010, 13:23:31 pm »
0

Я 2 месяца выбирала и насмотрелась на сид основательно,причем за 2 недели до меня подруга купила там же. А когда я пришла,мне сказали,что 10 года уже нет,есть 11, но там все тоже самое,только на 2000 больше. А проверяла основные параметры, о подлокотнике в тот момент не думала.
Поговорил с менеджером - разговора о подлокотнике, как о важном критерии выбора авто не было. Вы сказали, что хотите такую же машину как у друзей и все. Вам сделали такую же модель и такую же комплектацию.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #132 : Ноябрь 12, 2010, 15:03:11 pm »
0

От подлокотника на одежде в локтях потертости  :(
А знакомая долго отвыкала им не пользоваться, что бы шубку не испортить.

разные стойки...

А в чём разница?
Гарантия наверняка та же, 30 т.км.

У друга вопрос: Есть смысл бодаться, что бы по гарантии заменили стойки, авто он покупал в июне 2008г, пробег 35т.к. (СК автотор)
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2010, 15:06:35 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
ASA
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Ноябрь 12, 2010, 15:43:48 pm »
0

Поговорил с менеджером - разговора о подлокотнике, как о важном критерии выбора авто не было. Вы сказали, что хотите такую же машину как у друзей и все. Вам сделали такую же модель и такую же комплектацию.

Я  не говорила,что хочу такую же машину как у друзей,я сама выбирала из нескольких, а друзья просто порекомендовали менеджера, т.к. они были всем довольны.
А т.к. менеджер сказал,что комплектация такая же (про подлокотник умолчал), то, естественно я про него и не спрашивала.
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Ноябрь 12, 2010, 16:47:13 pm »
0

Я  не говорила,что хочу такую же машину как у друзей,я сама выбирала из нескольких, а друзья просто порекомендовали менеджера, т.к. они были всем довольны.
А т.к. менеджер сказал,что комплектация такая же (про подлокотник умолчал), то, естественно я про него и не спрашивала.
Если хотите, менеджер свяжется с Вами. А то я себя уже неловко начинаю чувствовать в игре под названием Испорченный телефон.  :popcorn:
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > АвтоСпецЦентр Север (Модератор: Sever–Asc)

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации