форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > АвтоСпецЦентр Север (Модератор: Sever–Asc)

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 46   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Север-Авто  (Прочитано 217969 раз)
3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

« Ответ #105 : Октябрь 04, 2010, 13:54:02 pm »
0

ответил
Спасибо !
-----------------------------
Что бы не плодить посты, здесь же и отпишусь. :-)
Был сегодня утром в Север-Авто на Клязьменской.
В целом понравилось. Начиная с записи (вчера) - доброжелательная девушка в телефоне записала на сегодня на 8, пояснила как проехать. Приехал заранее, в 8 открыли (кстати, ожидая открытия, наблюдал как собираются сотрудники - они реально приходят раньше 8 - т.е. в 8 действительно начинается работа). Мастер Сергей Юрьевич принял машинку. Дефект, с которым приехал, проявился не сразу. Странный и пугающий звук при движении задним ходом, особенно в горку. Но после катания туда - сюда по площадке звук вылез и машинку закатили в ремзону.
Сам салон удобен еще и тем, что в ремзону прозрачные окна и видно, что происходит с машинкой. Так что видел и как ее поднимали на подъемник и трясли подвеску и как "гоняли" по ремзоне, слушая звуки. Немного удивил "окончательный вердикт" - все нормально, ничего неисправного не нашли. Но, действительно, когда выехал с сервиса, попробовал воспроизвести проблему - не получилось. Ну ладно - скоро ТО 15000 (через 3000 км) - приеду к ним, если будет прогрессировать - еще раз будем разбираться.
По второму вопросу - небольшой стук в рулевой - все сделали. Как и ожидалось, небольшой люфт в карданчике в рулевой колонке. Подтянули.

Антон, спасибо за содействие и передайте, пожалуйста, спасибо Вашим сотрудникам.
Приеду к Вам на ТО15000.

« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2010, 11:33:20 am от 3A »
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #106 : Октябрь 05, 2010, 11:16:44 am »
0

Антон, спасибо за содействие и передайте, пожалуйста, спасибо Вашим сотрудникам.
Приеду к Вам а ТО15000.

Пожалуйста :) Рад, что Вам все понравилась. Обязательно похвалю сотрудников :)
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #107 : Октябрь 18, 2010, 13:31:12 pm »
0

Антон.
Недавно услышал о существовании у КИА, некой электронной базы (БД) данных пройденных ТО.

1. что это за БД?
2. с какой даты она введена?
3. как и кем вносятся данные о ТО до даты появления БД? в т.ч. если ОД перестал быть ОД?
4. возможно ли мне, как частному лицу, до наступления гарантийного случая, проверить внесены ли в БД пройденные ТО на мой авто? И если да то как это сделать?
5. если данные не внесены, является это поводом в отказе гарантийного обслуживания?
6. если не внесены данные, каким образом их внести, что бы не получить отказ в гарантийном обслуживание?
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2010, 10:12:07 am от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
daff
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #108 : Октябрь 18, 2010, 15:17:19 pm »
0

День добрый, Антон!
Как бы мне этого не хотелось, но снова вынужден писать в этой ветке, и к сожалению не благодарности в адрес сотрудников вашего сервиса.
В пятницу позвони и записался на диагностику выскакивающей ошибки "ESP OFF". Девушка предложила подьехать в понедельник в 8 утра. На мой вопрос не рано ли был дан ответ что сервис работает с 8 до 20. Меня это в полне устраивало, так как не нужно было отпрашиваться с работы. И каково же было мое удивление сегодня, когда мастер-приемщик сказал, что машину он примет, но вот диагност будет только в 9. Пришлось оставлять машину в сервисе и ехать на работу пешком.
Как мне кажется о таких моментах надо все таки предупреждать клиента.
И следующая неожиданность ждала меня во время звонка мастера о готовности машины. Оказывается машинка моя попадала под отзывную компанию Kia по замене главного тормозного цилиндра. Но вот почему то при проверке ViN моей машины, инженер по гарантии Андрей в начале июня (когда отзванивал мне по второму Сиду который попадал под компанию) сказал что все в порядке, и машина не попадает под компанию.
Чья вина в данном случае, то ли KiA, то ли мастера, я не возмусь судить.
Но звоночки настораживают. 
С уважением, Алексей.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #109 : Октябрь 18, 2010, 16:22:20 pm »
0

И следующая неожиданность ждала меня во время звонка мастера о готовности машины. Оказывается машинка моя попадала под отзывную компанию Kia по замене главного тормозного цилиндра. Но вот почему то при проверке ViN моей машины, инженер по гарантии Андрей в начале июня (когда отзванивал мне по второму Сиду который попадал под компанию) сказал что все в порядке, и машина не попадает под компанию.

Заменили цилиндр?
На сайте Словацкий VIN не пробивали?:
А твой сид попал под отзывную кампанию? Введите Словацкий VIN:

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
daff
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #110 : Октябрь 18, 2010, 16:42:53 pm »
0

цилиндр заменили. на сайте не пробивал, так как продиктовал номер инженеру по гарантии и получив отрицательный ответ не стал перепроверять.
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Октябрь 18, 2010, 17:25:26 pm »
0

День добрый, Антон!
Как бы мне этого не хотелось, но снова вынужден писать в этой ветке, и к сожалению не благодарности в адрес сотрудников вашего сервиса.
В пятницу позвони и записался на диагностику выскакивающей ошибки "ESP OFF". Девушка предложила подьехать в понедельник в 8 утра. На мой вопрос не рано ли был дан ответ что сервис работает с 8 до 20. Меня это в полне устраивало, так как не нужно было отпрашиваться с работы. И каково же было мое удивление сегодня, когда мастер-приемщик сказал, что машину он примет, но вот диагност будет только в 9. Пришлось оставлять машину в сервисе и ехать на работу пешком.
Как мне кажется о таких моментах надо все таки предупреждать клиента.
Чья вина в данном случае, то ли KiA, то ли мастера, я не возмусь судить.
Но звоночки настораживают. 
С уважением, Алексей.

Добрый день. К сожалению, ситуация с диагностом - не штатная. То есть о его задержке мы узнали только утром. Извиняюсь за причиненные неудобства. Что касаемо отзывной кампании, то возможно инженер по телефону услышал не ту цифру или букву. На данный момент ГТЦ заменён по сервисной кампании. Причины ошибки ESP тоже ликвидированы.

На данный момент Ваш авто находится в идеальном техническом состоянии :)
Dimozavr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Вконтакте
« Ответ #112 : Октябрь 20, 2010, 17:11:09 pm »
0

Антон, добрый день!
Хотелось бы поинтересоваться как в вашем сервисе обстоят дела с заменой передних стоек стабилизатора? Машина 2008 г., пробег 64000, сервисная книжка Автоторовская.
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Октябрь 20, 2010, 17:14:55 pm »
0

Антон, добрый день!
Хотелось бы поинтересоваться как в вашем сервисе обстоят дела с заменой передних стоек стабилизатора? Машина 2008 г., пробег 64000, сервисная книжка Автоторовская.
как и в любом другом о.д. Киа - если нет дефекта завода изготовителя, то за деньги.

замена одной стойки (работа и з.ч.) порядка 1700р
n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #114 : Октябрь 28, 2010, 16:52:42 pm »
0

Добрый день. Дозвониться до сервиса нереально как до Кремля. "Ваш звонок очень важен для нас" и тишанаааааа. Хотел сделать сход-развал.
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
Васятка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #115 : Октябрь 28, 2010, 17:46:48 pm »
0

Ну с телефоном бывает такое у них, хоть и редко. А так звони по номеру 649-69-80, девушка на ресепшене ответит, попросишь переключить на мастеров, они тебя запишут. Делал у них на днях сход-развал, сделали грамотно, остался доволен. По цене обошлось 1800р две оси. Кстати у них на приемке стоит табличка с акцией - сход-развал+шиномонтаж+дигностика подвески с 20% скидкой. Скорее всего поеду к ним делать этот комплекс работ, так как рядом с домом, да и обслуживание нравится. Мне правда повезло, приехал без записи, приняли сразу, видимо окно было.
Как бы вот... Вот как бы?
n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #116 : Октябрь 29, 2010, 19:54:02 pm »
0

Дозвонился, записался, все сделали. Доволен  :)
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Октябрь 29, 2010, 20:34:56 pm »
0

Дозвонился, записался, все сделали. Доволен  :)

Север-авто начинает радовать даже самых "требовательных" клиентов. :)))

Руслан, я рад, что тебе все понра :)
3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #118 : Октябрь 30, 2010, 11:16:17 am »
0

Север-авто начинает радовать даже самых "требовательных" клиентов. :)))

Антон, здравствуйте !
Скоро собираюсь к Вам  на ТО15000.
Кроме собственно ТО, хотелось бы попросить посмотреть еще одну вещь. Я с ней уже обращался, но ничего не нашли :-(
Но проблема есть и не только у меня. Обсуждается в теме "Посторонний звук при движении задним ходом" : http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26934.0.html
Судя по отзывам одноклубников, решения от ОД пока нет.
Очень хочется надеяться, что у Вас получится. :-)
Можно ли еще раз попросить ваших мастеров обратить внимание на эту проблему ?
Спасибо !

И еще вопрос : работаете ли Вы 7 ноября и если да - можно ли записаться на 8:00 ?
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2010, 11:45:25 am от 3A »
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Октябрь 30, 2010, 12:01:52 pm »
0

Можно ли еще раз попросить ваших мастеров обратить внимание на эту проблему ?
Спасибо !

И еще вопрос : работаете ли Вы 7 ноября и если да - можно ли записаться на 8:00 ?

Да, можно. Всяко диагностика подвески входит в регламент ТО.

техцентр работает, лично я нет.
выбрать удобное время и записаться можно по телефону 6496980
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > АвтоСпецЦентр Север (Модератор: Sever–Asc)

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации