Антон, хочу вернутся к своему вопросу, можете помочь?
Сегодня покатался на сиде с таким же двигателем и механикой, никакой вибрации нет, мне не показалось.
Суть проблемы:
Вибрация на педалях, особенно ощущается на сцеплении, немного на педали газа. При этом очень хорошо чувствуется когда машина на скорости (неважно какой, на любой) едет, просто кладу ногу на педаль сцепления и отчетливо отдает. На нейтрали чувсвуется с меньше амплитудой и не так явно. При этом вибрация такое ощущение и на сиденье проходит, я ее немного но чувствую попой. При этом передачи переключаются нормально. Еще есть небольшой гул где то спереди, с чем связан не знаю. Пробег 81000. Можно ли что то сделать? Неприятные ощущения от вождения, учитывая еще и проблемы с позвоночником. Сможете продиагностировать? Можете покататься на сиде почувствовать как говориться самим, может у вас на таком же покататься сравнить? И во сколько мне станет диагностирование данной проблемы?
Спасибо.
PS: Знакомый говорит что скорее всего это подушки двигателя, вроде как они могту быть целыми, но внутри просели, как то так или шрус? Собственно я в этом мало чего понимаю.
12.09.2010 Ну вот, все таки стук после остановки вернулся, отчетливо был слышан при поездке. Остается наверное еще ручник проверить.