форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > АвтоСпецЦентр Север (Модератор: Sever–Asc)

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 46   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Север-Авто  (Прочитано 217109 раз)
Олег SW
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва.Север.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #570 : Июль 10, 2012, 13:44:29 pm »
0

Здравствуйте.Автомобилю 2.5 года отроду(сид универсал).Обнаружил вздутие краски на крышке багажника в трёх местах.Ваш сотрудник осмотрев авто-нашёл ещё множественные очаги под стеклом.Записался на гарантийную перекраску.Меня "обрадовали" тем,что я не первый,а сиды вообще гниют - это их слабое место.Что мне делать-перекрашивать или подождать,пока есть гарантия.В одном сервесном центре мне сказали,что покраска по гарантии распространяется всего лишь на одну перекраску за всё время гарантии.Получается если машина зацветёт в других местах(к чему я приготовился),то красить мне придётся за свой счёт.Посоветуйте как быть?Петекрашивать или ждать?
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #571 : Июль 14, 2012, 10:48:01 am »
0

Здравствуйте.Автомобилю 2.5 года отроду(сид универсал).Обнаружил вздутие краски на крышке багажника в трёх местах.Ваш сотрудник осмотрев авто-нашёл ещё множественные очаги под стеклом.Записался на гарантийную перекраску.Меня "обрадовали" тем,что я не первый,а сиды вообще гниют - это их слабое место.Что мне делать-перекрашивать или подождать,пока есть гарантия.В одном сервесном центре мне сказали,что покраска по гарантии распространяется всего лишь на одну перекраску за всё время гарантии.Получается если машина зацветёт в других местах(к чему я приготовился),то красить мне придётся за свой счёт.Посоветуйте как быть?Петекрашивать или ждать?

не совсем так... гарантия именно НА ПЕРЕКРАШЕННУЮ деталь далее дает дилер. то есть если перекрасим багажник и например зацветет капот - то капот покрасят по гаратии в течение 5 лет.

з.ы. а вообще все машины цветут в той или иной степени - главное, какая гарантийная политика представительства. в нашем случае КИА всегда идет навстречу
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Олег SW
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва.Север.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #572 : Июль 20, 2012, 15:17:24 pm »
0

Спасибо за ответ.Если не изменятся обстаятельства-28 я приеду на перекраску.
kuzy
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #573 : Июль 23, 2012, 14:23:30 pm »
2

Добрый день!

Автомобилю 2 года, покупался в Автостарте, ТО-1 и ТО-2 проходил в Север-Авто. При последнем техобслуживании заявил о неисправности горловины бензобака и проблеме с задней дверью авто ( одной стороной трет о бампер и фару, в результате чего в этих местах образовалась коррозия,плюс в двух других -есть вздутия заводского лакокрасочного покрытия ). После недолгих споров инженер по гарантии признал горловину бака заводским дефектом, а вот с дверью... вопрос завис на стадии переписки между КМР, Север-Авто и мною ( уже месяц жду от Север - Авто официального ответа )
Хочу спросить - это не желание исправлять косяки "чужого" Ceeda или косяки Автотора в принципе?
P.S. дефект неправильно установленной на заводе крышки багажника у хетчбэков уже давно признан всеми дилерами и сей факт "счастливые" владельцы Ceedов уже не доказывают....не так ли?
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #574 : Август 02, 2012, 20:19:04 pm »
0

Доброго вечера, Антон!
Обязательно обращусь к Вам с вопросом о покраске задней двери по гарантии, т.к. после гарантийной покраски краска опять отвалилась.  У меня еще один вопрос, переход на иридиевые свечи при проведении ТО это повсеместно и по рекомендации Киа Моторс Рус ? В моем случае вопрос решился в положительную сторону(поставили свечи в два раза дешевле), другим же потребителям не будет свободы выбора, кроме как привозить свои.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #575 : Август 08, 2012, 15:04:16 pm »
0

Как Я понимаю Антон в отпуске ? B)
sinker
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Щёлково, Королёв

ODO 69569 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #576 : Август 11, 2012, 15:42:03 pm »
1

Сдал свой Ceed в кузовной цех 1-го августа на замену капота, бампера, радитора, фар... Сказали, что будет готово 8-го. Позвонил восьмого, сказали "красится, будет готово 9-го". Позвонил девятого - "всё ещё красится; не звони, как будет готово, я сам позвоню". Сегодня одиннадцатое. Подскажите, уже пора звонить и требовать к телефону начальство или такие задержки в пределах нормы?

UPD: Забрал авто 14-го. На мой очень непрофессиональный взгляд сделали всё неплохо.
Забыли только поставить резиновую штучку на капот, которая при его закрытии должна нажимать на концевик, так что центральный замок считал, что капот всегда открыт. Указал на недочёт - исправились.
Ну и с кондеем, похоже, что-то намудрили. Меняли радиатор кондиционера. Кажется, раньше слева (т.е. ближе в правой фаре) от него была какая-то ёмкость с крышкой, а теперь её не стало. Есть у кого-то фото этого места? Хочется сравнить... Теперь кажется, что "климат" почти не работает...
« Последнее редактирование: Август 16, 2012, 18:26:29 pm от sinker »
fair67
  • Full Member

• Russian Federation Солнечногорск. Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #577 : Август 14, 2012, 20:17:48 pm »
1

Доброго вечера, Антон!
Обязательно обращусь к Вам с вопросом о покраске задней двери по гарантии, т.к. после гарантийной покраски краска опять отвалилась.  У меня еще один вопрос, переход на иридиевые свечи при проведении ТО это повсеместно и по рекомендации Киа Моторс Рус ? В моем случае вопрос решился в положительную сторону(поставили свечи в два раза дешевле), другим же потребителям не будет свободы выбора, кроме как привозить свои.
МНЕ НА ТО-2 СВЕЧИ ВПАРИЛИ В 4РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ ОНИ В ПРОДАЖЕ В EXIST. Я СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ ПРИВЕЗ НЕ ТЕ. ХОТЯ ПРИВЕЗ КОТОРЫЕ ДОРОЖЕ ТЕХ ЧТО У МЕНЯ АН НЕТ В САЛОНЕ ОКАЗАЛИСЬ НА 400% ДОРОЖЕ
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #578 : Август 15, 2012, 01:30:48 am »
1

Мне хотели поставить иридиевые для соула/серато оригинал за 450 рублей штука, в итоге "откопали" "последние" за 210 руб., не в 4 раза, всего то почти в 3 дороже и это с клубной скидкой  8[ (по экзисту 18829-11050 77,88р.).  В след раз буду привозить свои расходники...
kuzy
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #579 : Август 16, 2012, 00:21:32 am »
2

Добрый день!

Автомобилю 2 года, покупался в Автостарте, ТО-1 и ТО-2 проходил в Север-Авто. При последнем техобслуживании заявил о неисправности горловины бензобака и проблеме с задней дверью авто ( одной стороной трет о бампер и фару, в результате чего в этих местах образовалась коррозия,плюс в двух других -есть вздутия заводского лакокрасочного покрытия ). После недолгих споров инженер по гарантии признал горловину бака заводским дефектом, а вот с дверью... вопрос завис на стадии переписки между КМР, Север-Авто и мною ( уже месяц жду от Север - Авто официального ответа )
Хочу спросить - это не желание исправлять косяки "чужого" Ceeda или косяки Автотора в принципе?
P.S. дефект неправильно установленной на заводе крышки багажника у хетчбэков уже давно признан всеми дилерами и сей факт "счастливые" владельцы Ceedов уже не доказывают....не так ли?

М-да, судя по затянувшемуся ответу представителя Север-авто, данный дилер улыбается только "беспроблемным" клиентам и только при покупке машины. Поэтому считаю своим долгом довести решение этого вопроса до его логического завершения. Продолжение следует...
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #580 : Август 19, 2012, 13:33:40 pm »
2

МНЕ НА ТО-2 СВЕЧИ ВПАРИЛИ В 4РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ ОНИ В ПРОДАЖЕ В EXIST. Я СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ ПРИВЕЗ НЕ ТЕ. ХОТЯ ПРИВЕЗ КОТОРЫЕ ДОРОЖЕ ТЕХ ЧТО У МЕНЯ АН НЕТ В САЛОНЕ ОКАЗАЛИСЬ НА 400% ДОРОЖЕ
+1 мне тоже впарили да еще и дороже чем обговаривалось до ТО и самое интересное что СЕРВИС ГАРАНТИЮ на УСТАНОВЛЕННЫЕ СВЕЧИ НЕ ДАЕТ!(так написано в заказ наряде) 8(а  потом обвинили меня что я сломал разьем на топливный насос,хотели что бы я оплатил  его стоимость , столько хаства наглости и дерзости я еще не слышал! fire! fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Август 19, 2012, 15:22:45 pm от I_G_O_R »
sinker
  • Jr. Member
  • **

ODO 69569 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #581 : Август 24, 2012, 23:09:17 pm »
1

Ну и с кондеем, похоже, что-то намудрили. Меняли радиатор кондиционера. Кажется, раньше слева (т.е. ближе в правой фаре) от него была какая-то ёмкость с крышкой, а теперь её не стало. Есть у кого-то фото этого места? Хочется сравнить... Теперь кажется, что "климат" почти не работает...

Теперь уже не кажется. :-(
18-19 августа проехал 700км без климата вообще. Дул воздухом теплее уличного. Жара, открытые окна, дети в машине....
На неделе позвонил в сервис, выяснить кто виноват. Сказали, что нужен обязательно приёмщик кузовного цеха, а "он будет только в пятницу".
В итоге, приехал я туда сегодня утром. Мастер проверил какой-то контакт (датчик давления, вроде бы) и давление в системе (с трубки снял колпачок и надавил туда шариковой ручкой). Сказал, что "все должно работать" и "косяк явно не их". "Само сломалось". В слесарном цехе сказали, что мастер по кондиционерам в отпуске и будет 1-го сентября.
В эти выходные предстоят ещё 700км без климат-контроля. Морально готовлюсь.
Сервисом не доволен.

Последнее сообщение Антона в этой ветке 14 июля. Отпуск уже должен был кончиться....

Антон, эту проблему как-то можно решить?
sinker
  • Jr. Member
  • **

ODO 69569 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #582 : Октябрь 21, 2012, 10:05:54 am »
0

Ну и чтобы не оставлять висящие вопросы...
Климат починили за полтора часа и бесплатно. В чём была проблема - не сознались.

ЗЫ. Жаль, что на форуме теперь нет сотрудников данного дилера.
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #583 : Ноябрь 29, 2012, 11:13:43 am »
0

ЗЫ. Жаль, что на форуме теперь нет сотрудников данного дилера.

есть ... (: просто меньше времени, чем раньше
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #584 : Ноябрь 29, 2012, 17:02:05 pm »
0

Антон.
По пропаже абсорбера в заднем бампере, что можешь отписать?

Понимаю 3 года прошло с момента замены бампера в Север-Авто и обнаружением,
но всё таки не приятно когда сдаешь авто и оказывается, что не хватает запчасти.

Вдруг подушки безопасности тоже сняли?

В теме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6461.330.html
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2012, 17:11:27 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > АвтоСпецЦентр Север (Модератор: Sever–Asc)

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся