форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > АвтоСпецЦентр Север (Модератор: Sever–Asc)

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 46   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Север-Авто  (Прочитано 217245 раз)
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #540 : Март 12, 2012, 10:37:02 am »
0

Добрый день, Антон!
подскажите актуальную цену на то-60000 км + замена масла(свое) с/у защиты 375р вроде, масл фильтр, свечи (свои), колодки перед 1250р это со своими как я понял? и топливный фильтр(есть ли смысл его менять приданном пробеге?!
Заранее спасибо!

cтоимость работ по то-60 = 4700р

все остальные цены верны

фильтр имеет смысл поменять - с нашими зимами и топливом
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Air70795
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 41700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #541 : Март 25, 2012, 20:16:55 pm »
0

Антон,добрый день.Объясните мне пожалуйста почему щелканье блокировки коробки передач считается нормальной работой?Я общался с одноклубником которому устраняли эту неисправность по гарантии на каширке.Так почему тогда на мой вопрос,по приезду к вам в сервис,мне ответили также как вы ответили человеку задавшему такой-же вопрос:                                                                                                                                                             Цитата: fair67 от Январь 12, 2012, 23:26:34
добрый вечер. Антон подскажи в какие дни и в какое время легче (больше свободного времени у мастеров) записаться на то-2 с чисел 18-30января и можно ли пройти чуть позднее тк то-1 проходил 24января 2011г.
и дополнительно три вопроса является ли это гарантийным случаем и сколько это будет обходится в российских рублях... так как проблема с этим имеет быть(неисправность)
-щелчки при нажатии педали тормоза
-залипание щеток стеклоочистителя (не доходят до конца иногда)
-стук в задних стойках
спасибо.
раньше была проблема с регулировкой уровня громкости на магнитоле но проблема исчезла сама собой. но мучила больше месяца
еще раз спасибо
В будни.
Что касаемо остальных вопросов - лучше смотреть в живую.
1. Больше нет чем да (если машина автомат - то щелчки норма - щелкает специальная блокировка от случайного вкл скорости)
2. по результатам диагностики
3. До 30ткм - если стойки стаба, то гарантия.

И еще два вопроса:
1.У вас также щелкает автомат и вам такая езда по пробкам со щелчками нравиться?
2.Могу ли я получить письменный отказ в ремонте по гарантии,чтобы потом обратиться с этой проблемой в КМР.
Спасибо.

Меня уже вот 3 с половиной года мучает вопрос, на, что же дается гарантия в 5 ЛЕТ?
В прошлом году случился косяк, загорелась лампа иммобилайзера (пробег был 38200).
Почитал наш форум, там многие кричали, что это гарантийный случай.
Ну я и поехал в Север Авто, в итоге заплатил 2500р. (1250 диагностика + 1250 ремонт).
По времени заняло примерно 5 часов, все это время я провел у них на втором этаже. Оказалось, про меня забыли и машина простояла примерно 2 часа просто так, пока я о себе не напомнил.
НО, через 2 дня опять загорелся, опять приехал и только на второй раз они полезли в провода в торпеду (1 раз, как я понял они снимали ошибку 5 часов за 2500р!!!!!!!!!!!!! ).
Просушили клемы и заизолировали.
Я до сих пор не верю, что это не гарантийный. Получается, что это недоработка машины, что конденсат попадает в клемы или, как их там правильно называть (вам виднее).
После этого я обратился с письменной претензией в представительство КИА с вопрсом: является ли этот случай гарантийным или нет, на что мне дали ошеломляющий ответ:
Добрый день, Алексей,
спасибо за Ваше письмо.
Обращаем внимание на то, что решение о обоснованности проведения гарантийного ремонта принимает инженер по гарантии официального дилера KIA.
Также написал и в север авто (файл прикреплен).
Я просто выпал, если инженер скажет, что ремонт 100000 тр, значит я должен заплатить (а он будет в реальности будет являться гарантийным).

После, даже на ТО к ним не езжу. И не только я, но и родители (они у них покупали рио 2010) и сосед (после моих переписок с сервисом и киа).
А прошлым летом поехал менять стойки стабилизатора в сервис ИРБИС (медведково) и там спросил про эту ситуацию.
Инженер дал ответ, что они почти всегда принимают, как гарантийный (даже если человек купил машину не у них).
Я думаю, что я не первый кто платил по гарантийным случаем.
И кстати, я читал на форуме, что на каширке это делают по гарантии (может ошибся).

ПЯТЬ ЛЕТ ГАРАНТИИ НУЖНО ДОКАЗАТЬ.
« Последнее редактирование: Март 25, 2012, 20:21:55 pm от Air70795 »
.
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #542 : Март 26, 2012, 14:08:16 pm »
0

Меня уже вот 3 с половиной года мучает вопрос, на, что же дается гарантия в 5 ЛЕТ?

Все подробно написано в сервисной книжке и на сайте киа.ру

Спасибо за обратную связь - инженер по гарантии уже заменен осенью прошлого года - сейчас работает более квалифицированный ИПГ.

Что касаемо затрат - мы можем пойти навстречу и сделать хорошие скидки на ТО.
Air70795
  • Новичок
  • *

ODO 41700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #543 : Март 26, 2012, 20:01:46 pm »
0

Все подробно написано в сервисной книжке и на сайте киа.ру

Спасибо за обратную связь - инженер по гарантии уже заменен осенью прошлого года - сейчас работает более квалифицированный ИПГ.

Что касаемо затрат - мы можем пойти навстречу и сделать хорошие скидки на ТО.

Конечно, очень удобно вы расположены, относительно меня, но Нет (я теперь в "мажор" езжу, там у меня знакомый оказался, им доверяю, хоть и не на 100%. Нельзя никому верить.) Спасибо за скидку! НО я, не любитель скидок! Я даже через знакомых стараюсь покупать БЕЗ скидок. Меня так воспитали (никогда ни у кого не проси, но сам помогай (из-за этого моя жена в бешенстве)).
И еще, жена только что напомнила.
Родители купили у Вас киа рио в мае 2010, а в июне-июле у них появился скрежет или стуки (я уже не помню) в задних стойках. Пробег был примерно 2000 тысячи и тоже ЗАПЛАТИЛИ за устранение.
Сказали, что ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай.
Это были не пыльники, как писали на форуме рио, а стойки (ПОДТЯЖКА СТОЕК).
Может это и к лучшему, что заменили мастера.
« Последнее редактирование: Март 26, 2012, 20:19:49 pm от Air70795 »
.
fair67
  • Full Member

• Russian Federation Солнечногорск. Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #544 : Март 26, 2012, 22:12:41 pm »
0

что то много отрицательного стало в салоне, спасибо вам за сервис. поменял стойки за свой счет и теперь все ок. и вашим мастерам спасибо, ведь стук в стойках был не из-за пыльника.....как они говорили и смогут устранить за бумажные деньги....
Freak_
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #545 : Март 28, 2012, 15:35:45 pm »
0

Добрый день.
Пробег подходит ко второму ТО, хотел приехать к вам наверное в следующую субботу.
Запиываться по телефону или ЛС?
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #546 : Март 28, 2012, 17:18:59 pm »
0

Добрый день.
Пробег подходит ко второму ТО, хотел приехать к вам наверное в следующую субботу.
Запиываться по телефону или ЛС?

по телефону - чтобы вы могли выбрать удобное для вас время (495) 6496980
Fedya
  • Sr. Member

ODO 92035 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #547 : Апрель 02, 2012, 13:11:35 pm »
0

Антон, добрый день!

На следующей неделю планирую пройти ТО-75000, 3 последних ТО проходил В север-Авто.
Интересует стоимость ТО без фильтра салона и с учетом скидок членам клуба.
Действует ли акция «Пакет ТО – 20%» - надо проверить сход-развал, и сколько будет по этой акции?
Спасибо.
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #548 : Апрель 03, 2012, 19:49:48 pm »
0

Антон, добрый день!

На следующей неделю планирую пройти ТО-75000, 3 последних ТО проходил В север-Авто.
Интересует стоимость ТО без фильтра салона и с учетом скидок членам клуба.

Спасибо.
порядка 5500р - регламент ТО без фильтра, с клубными скидками.

на данный момент акции закончились, но может на след неделе появятся новые  :mmmm:
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2012, 09:27:14 am от Q »
serginsky
« Ответ #549 : Апрель 05, 2012, 09:59:13 am »
0

Добрый день! Выбираю к кому обратиться на ТО-3 и решение мелких проблем. есть клубная карта.

Подскажите, плиз, есть ли в комнате ожидания wi-fi? работает ли в вашем районе 3G Beeline ?

и еще один хитрый вопрос:
на авто очень сильная вибрация от двигателя на ХХ. При движении естественно это перерастает в дополнительный шум. Был у двух дилеров и они не признали случай гарантийным - один вообще ничего не сделал, другой промыл инжектор (за мой счет), что-то уменьшилось на 10-20% но в итоге ничего не изменилось. Хотя в тех. литературе очень просто написано - вибрация это следствие не правильного смесеобразования, которое появляется из-за: не правильная работа гидрокомпенсаторов (по звуку постукивают клапана) или плохой залитый бензин приводят к первичному плохому смесеобразованию что приводит к не такому сгоранию и в результате какому то налету на датчике (кажется) кислорода. В результате этого белого налета смесеобразование уже точно всегда не правильное и в результате не хилая вибрация. (Прошу прощение за мое вольное изложение, но надеюсь смысл понятен).
Может ли сервис решить эту задачку - истребление вибрации (промывку не предлагать) ?
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #550 : Апрель 05, 2012, 17:45:29 pm »
0

Добрый день! Выбираю к кому обратиться на ТО-3 и решение мелких проблем. есть клубная карта.

Подскажите, плиз, есть ли в комнате ожидания wi-fi? работает ли в вашем районе 3G Beeline ?

и еще один хитрый вопрос:
на авто очень сильная вибрация от двигателя на ХХ. При движении естественно это перерастает в дополнительный шум. Был у двух дилеров и они не признали случай гарантийным - один вообще ничего не сделал, другой промыл инжектор (за мой счет), что-то уменьшилось на 10-20% но в итоге ничего не изменилось. Хотя в тех. литературе очень просто написано - вибрация это следствие не правильного смесеобразования, которое появляется из-за: не правильная работа гидрокомпенсаторов (по звуку постукивают клапана) или плохой залитый бензин приводят к первичному плохому смесеобразованию что приводит к не такому сгоранию и в результате какому то налету на датчике (кажется) кислорода. В результате этого белого налета смесеобразование уже точно всегда не правильное и в результате не хилая вибрация. (Прошу прощение за мое вольное изложение, но надеюсь смысл понятен).
Может ли сервис решить эту задачку - истребление вибрации (промывку не предлагать) ?

wi-fi есть, билайн 3g тоже...

вибрации разные бывают .. можем проверить при ТО крепления опоры двигателя. если с креплениями норм и параметры работы двигателя тоже, то вам прямая дорога сюда делать чип-тюнинг с прошивкой под Евро-2 ... при этом двигатель не будет работать на обедненных смесях на холостом ходе.
serginsky
« Ответ #551 : Апрель 07, 2012, 13:46:04 pm »
0

wi-fi есть, билайн 3g тоже...

вибрации разные бывают .. можем проверить при ТО крепления опоры двигателя. если с креплениями норм и параметры работы двигателя тоже, то вам прямая дорога сюда делать чип-тюнинг с прошивкой под Евро-2 ... при этом двигатель не будет работать на обедненных смесях на холостом ходе.

Спасибо. Пока как то с тюнингом хочется подождать до конца гарантии. Возможно сначала лучше диагностику провести.
Диагностику кислородного датчика при ТО возможно провести?
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #552 : Апрель 07, 2012, 23:37:51 pm »
0

Диагностику кислородного датчика при ТО возможно провести?

в регламент ТО входит диагностика электронных систем управления двигателем, в т.ч. и кислородного датчика - его параметры проверяются.
jilmusad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation р-ка Карелия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #553 : Апрель 16, 2012, 19:00:59 pm »
0

здраствуйте треснула лобовое стекло в районе подогрева гарантийный это случий
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #554 : Апрель 17, 2012, 00:46:33 am »
0

здраствуйте треснула лобовое стекло в районе подогрева гарантийный это случий

если нет механических повреждений, и машине меньше 1 года и пробег меньше 15.000км, то да...
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > АвтоСпецЦентр Север (Модератор: Sever–Asc)

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации