Салоны, сервисы, магазины > АвтоСпецЦентр Север
Вопросы к сотрудникам Север-Авто
P@X@H:
Добрый день! Изначально у меня увеличение громкости работала, а через какое то время обратил внимание,что не фурычит...перечитал инструкцию, пробовал методом тыка, не помогает. Приехал к вам , объяснил в чем дело, на что мне было ответил сотрудник салона (очень раздраженно) Вы сбили настройки,читайте внимательно инструкцию, или говорит проводим диагностику за 1000руб. Насколько правомерны действия сотрудника? Попадает ли это в гарантийный случай?
Q:
--- Цитата: P@X@H от Август 28, 2010, 22:27:07 pm ---Добрый день! Изначально у меня увеличение громкости работала, а через какое то время обратил внимание,что не фурычит...перечитал инструкцию, пробовал методом тыка, не помогает. Приехал к вам , объяснил в чем дело, на что мне было ответил сотрудник салона (очень раздраженно) Вы сбили настройки,читайте внимательно инструкцию, или говорит проводим диагностику за 1000руб. Насколько правомерны действия сотрудника? Попадает ли это в гарантийный случай?
--- End quote ---
Добрый день. В принципе, информация верная - только донесена в искаженном виде.
Во-первых, гарантийный случай или нет определяет только инженер по гарантии. Он работает по пятидневке.
Во-вторых, чтобы определить неисправность надо сделать диагностику. Изначально диагностика, как и любая работа - стоит денег. Если случай признается гарантийным, то последующий ремонт и диагностика оплачивается производителем, если же случай не гарантийный (например, механические повреждения) - то диагностика оплачивается клиентом.
З.ы. За раздраженный тон сотрудника - приношу извинения.
Скиньте пожалуйста номер мобильного телефона в личку - я Вам отзвонюсь и постараюсь решить вопрос с магнитолой.
daff:
День добрый! А вернулся ли у вас из отпуска мастер по сход-развалу? Возможно ли в выходные приехать и сделать диагностику?
Q:
--- Цитата: daff от Август 30, 2010, 11:44:57 am ---День добрый! А вернулся ли у вас из отпуска мастер по сход-развалу? Возможно ли в выходные приехать и сделать диагностику?
--- End quote ---
да можно. Если есть возможность в тяпницу - было бы вообще замечательно :)
daff:
спасибо. будем конечно стараться, но в будни работа не отпускает:)
Навигация
Go to full version