Салоны, сервисы, магазины > АвтоСпецЦентр Север

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

<< < (8/138) > >>

Q:

--- Цитата: I_G_O_R от Август 17, 2010, 17:24:42 pm ---Сегодня и я посетил данный сервис, и был очень приятно удивлен качественным и быстрым решением моего вопроса(вчера отправил в личку Антону Q суть своей проблемы) был неисправен дачик омывателя,поменяли минут за 30 и денег взяли совсем чуть-чуть (случай оказался не гарантийный) впечатления от сервиса отличные,видно что люди работают грамотные. Огромное спасибо  Антону лично beer и мастеру. Теперь это "мой" сервис. rulezz rulezz rulezz

--- End quote ---
Игорь, спасибо за теплые слова.  akkord

n1tros:

--- Цитата: Q от Август 18, 2010, 12:12:00 pm ---Руслан, спасибо за обратную связь. Я не так давно работаю тут, но уже заметил подобное отношение у некоторых мастеров - меры приняты, в ближайшее время ожидаю положительный результат.

Надеюсь, при следующем визите - будут только положительные эмоции.

--- End quote ---
Приветствую. Сегодня были другие эмоции, когда обращался по стукам в подвеске  :)

Q:

--- Цитата: n1tros от Август 18, 2010, 19:57:59 pm ---Приветствую. Сегодня были другие эмоции, когда обращался по стукам в подвеске  :)

--- End quote ---
Руслан, в след раз перед приездом скинь в личку сообщение, пожалуйста.

Marishon:

--- Цитата: Q от Август 18, 2010, 12:09:45 pm ---думаю второе, но это не оправдывает наши действия.

в дальнейшем - большая просьба - перед приездом пишите мне в личку, чтобы я смог контролировать процесс сам. я работаю 5 дневку с 9 до 18-00

Также приглашаю Вас для бесплатного устранения вышеуказанных неисправностей.

--- End quote ---

Большое спасибо за ответ! В ближайшее время подъеду, перед приездом отпишусь! К сожалению тоже работаю с 9 до 18  :(

Q:

--- Цитата: Marishon от Август 18, 2010, 22:37:12 pm ---Большое спасибо за ответ! В ближайшее время подъеду, перед приездом отпишусь! К сожалению тоже работаю с 9 до 18  :(

--- End quote ---
по крайней мере я смогу распорядиться о максимальной лояльности. + также оставлю в личке свой моб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version