Салоны, сервисы, магазины > АвтоСпецЦентр Север

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

<< < (6/138) > >>

Q:

--- Цитата: romash27 от Август 18, 2010, 12:17:36 pm ---Это где-то прописанно? И что, значит за свои деньги менять?  sux

--- End quote ---

Ромарио...тут глянь http://kia.ru/service/warranty/

--- Цитировать (выделенное) ---В частности, следует обращать внимание на следующие детали, наиболее подверженные естественному износу:

- лампы фар, фонарей и плафонов
- предохранители
- щетки стеклоочистителей
- стекла кузова
- фильтры
- тормозные колодки

Эти детали могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.
--- End quote ---

приезжай, я тебе скол сделаю :) - поедешь в страховую

pavl1ck:

--- Цитата: romash27 от Август 18, 2010, 12:17:36 pm ---Это где-то прописанно? И что, значит за свои деньги менять?  sux

--- End quote ---
насилуй страховую!

Q:

--- Цитата: pavl1ck от Август 18, 2010, 12:22:09 pm ---насилуй страховую!

--- End quote ---
кстати лопаются на сидах лобовухи очень редко. скорее всего скол. - Если хочешь приезжай ко мне на работу - вместе посмотрим.

Wanderer:

--- Цитата: Q от Август 18, 2010, 12:33:17 pm ---кстати лопаются на сидах лобовухи очень редко. скорее всего скол. - Если хочешь приезжай ко мне на работу - вместе посмотрим.

--- End quote ---
Если в районе щеток, то скорее всего из-за подогрева. У меня было так, поменял стекло по гарантии. Если у Вас лопнуло стекло, не надо метаться кабанчиком в страховую, надо сначала изучить проблему, потом решить вопрос. А то страховая откажет, по гарантии откажут и будут волосы рваться в определенном месте. Стекло не дешевое, за все выйдет порядка 18к. руб.

romash27:
Трещина пошла снизу из под резинки, подогрев лобового есть( Вот блин, засада!
Ещё и при нажатии на педаль сцепления скрип в районе двигателя раздаёться, что аж люди поворачиваються, читал тему, но конкретнного ответа из-за чего и как вылечить нету(!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version