Багажник в ней определенно больше моего, а если точнее на 80 литров, но в основном это из-за высоты, машину сделали высокой и короткой, из-за чего посадка высокая, как в миневене, и усесться мне не удалось, педали очень близко, так я удобно и не уселся, мне больше лежа нравится ездить, а не на табурете, а вообще, выглядит очень прилично, а если пластик не трогать, то вообще хорошо. Подлокотник и вправду не очень удобный (сегодня еще в октавии сидел, вот у них подлокотник, и по высоте регулируется и наклон, как в фольцвайгенах) даже не знаю, за что такой подлокотник любят ренджровер, лексус и многие другие. общие впечатления очень даже ничего, но не цена.
Да, на следующей неделе у меня сотрудница забирает солярис, один из первых, тоже очень интересно, потом в страховку впишусь и покатаюсь сам.
и еще отвлекусь, в октавии мне тож не понравилось, в RS совсем не уселся, спортивное сидение для меня не очень, не влезаю я в них ))), да и у RS оно еще низко не опускается, и руль вылетает в 2 раза меньше обычной октавии, подазриваю, что из-за подрулевых лепестков управления АКПП, просто еще один мой сотрудник хочет RS себе брать, от решил посмотреть. А вообще в октавии тесновато, сид в салоне пошире будет, реально не ожидал. А обычной октавии я достаточно удобно улегся, ну если бы денек покатался, улегся бы удобно, но вот левую руку деть некуда, не ложится она на дверь и все, ну за то подлокотник очень удобно, можно на нем полежать. Вот когда я уселся, а я всего 168 см ростом, назад за собой залез я с трудом и ноги упирались в спинку, тоже не ожидал, за то багажник огромный.