ПАНАЕХАЛИ ТУТ, сказали они и действительно понаехали в третий раз

да как понаехали-то, просто мммммм

гуляли, да отдыхали, пили

ели

танцевали

дружили, общались

Короче было очень круто и спасибо погоде, что не была столь жаркой.
Спасибо милой
Лисеночке, что была со мной

Спасибо
Сашульке за позитив и вкусности
Спасибо
Колючему семейству, за общение, за пробуждение, за говорящую палатку
Lelikу и
DEDу респект и уважуха. Леля наша мама, кормилица, мега танцовщица и просто клевый человечек. Димка шеф повар, волейбоист и просто клевый парень.

Спасибо
Мурмуке за позитив, великолепный стол и море веселья.
_BuLLeT_ и Tatty_FF - это ваш дебют, так держать, с вами отдыхать приятно и комфортно
ekimok и Лена - приятно было познакомиться, приезжайте еще
vell - Вовка, жаль, что не смог приехать, но часть тебя (Мамульки бенд) были с нами
Спартак главный + Спартак старший + Спартак младший + шарпейка - Лешка и сыновья, вас очень рад был видеть, даже не предполагал, что встретимся на посиделке. Бона ваще мега зверь, прикольная и забавная
VR - Вася, рад был тебя видеть, надо чаще встречаться
Subbota & Сын - хотя вовсе и не сын, а родня, что тоже хорошо

Серега, спасибо, что нашел таке хорошее место, мне очень понравилось. Спасибо за воду и за сидорекордный автомобиль
flibuster - владелец музыкальной шкатулочки

и сисипопорисовательной стены
anikichka+ Аня + доча - Женское трио адского отжига
Gala - Главный
Сидовод Субаровод посиделки. С дебютом
Pavlik07 + Маргоша - приятно было познакомиться.
AlexVV + лапочка дочка (5 лет) - Леха, едрён батон, ну наконец-то кончились эти "качели" и ты приехал и привез замечательную дочурку, так держать
garrik16 - главному капитану респект!!!

Супруге за позитив и субчег спасибо
neo486 - Ромка, моолодца, что выбрался. Было с кем поиграть в мяч, пообщаться, пометать тарелочку, занырнуть, выпить закусить, да немного покурить
Саня73 +Супруга - Ну Санька, есть Санька, мегапацан по умолчанию. Молодцы, что выбрались, в следующий раз действительно ждем с палатками и на все дни
Bo-Genу - Генк и тебя с дебютом
Q - Антоха молодца, что хоть и ненадолго, но посещаешь наши мероприятия, а сколько детям радости ты даришь, ууууууу

Я требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!

Даешь четвертую!!!!!!!!!!!!!