Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Пробежал 10200 км  (Прочитано 1372 раз)
Dolt
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО, Сергиев Посад

ODO 1200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Удача улыбается подготовленным

Всем привет.
Вот пришла пора и мне написать небольшой отзыв-отчет о первых 10000 км. пробега.
Прошло 3,5 месяца. За это время машину эксплуатировал по-разному - и потихоньку, и агрессивно. Ездили и жена и я. Косяков в машине обнаружено не было вообще никаких. Была пара-тройка "сверчков" в салоне, но со временем пропали (видимо притерлись). Бензина было скушано много, поэтому некая статистика набралась: средний расход без кондея - 7,3 л., с кондеем - 9,5 и это я считаю отличным расходом. rulezz
Подвеска: немного поскрипывают резинки при медленной езде по грунтовой дороге с выбоинами и при переезде через "лежачие полицейские". После предыдущей нашей машины (была ВАЗ 21144) боялся низкого дорожного просвета и при поездке на Волгу думал соберу защитой все выпуклости и впуклости :) Оказалось все очень даже неплохо - ни разу нигде не чирканул днищем. rulezz
Немного кажется ослабло крепление водительского сиденья (постукивает на "полицейских" и неровной дороге). Надо посмотреть и подтянуть.
Кондей работает исправно и достаточно быстро охлаждает салон до требуемой температуры.
За 10000 км. ушло 200 гр. антифриза - не страшно. Списал это на заполнение пустот после покупки и обкатки машины. Температура ни разу не поднималась выше 90 градусов по приборке.
Масла меньше не стало - как было чуть выше середины между минимумом и максимумом, так и по сей день.
За все время перегорела одна лампочка в правой ПТФ.
Музыка отличная, особенно нравится как играет флэшки. Звук чистый, низы хорошо прокачивает. Некоторый владельцы других машин завидуют такой штатной музыке. Радио правда плоховато принимает, думаю может антенку купить от предыдущего СИДа.

Собственно наверное и всё.
Всем желаю хороших дорог и как говорится - ни гвоздя вам и ни жезла B)

P.S. В пятницу собираюсь уезжать в Белоруссию на машине, поэтому после возвращения будет еще небольшой отчет о длительной поездке.
« Последнее редактирование: Август 02, 2010, 14:38:15 pm от Dolt »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации