форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Странная вибрация с 50 до 60 км\ч

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Странная вибрация с 50 до 60 км\ч  (Прочитано 3503 раз)
Rule_zzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• f1-expert.ru
    • F1-expert

Добрый день, недавно приобрёл Kia ceed 2.0 ,  вот и кончилась радость и начались проблемы, при наборе скорости ,  с 50 до 60 км\ч начинает трясти машину из стороны в сторону. Отвёз в сервис, посмотрели, сделали балансировку, развал, но проблема осталась. Через пару дней опять загнал на сервис, сказал что бы не спешили и  разобрались с проблемой, через пару часов звонят что бы забирал, на вопрос " в чём проблема была ? " получил ответ " мы немного подругому сделали развал и вибрации практически не чувствуется, покатайтесь пару тысч км, может притрётся " .
Я вообще человек вспыльчивый, и меня просто раздрожает почему я должен кататься и почему " может притрёться "  ? ведь я заплатил не мало не много около 800 тысч за это авто, но сдержавшись я согласился, и вот  пробег у меня 1700 км, вибрация конечно после последнего заезда в сервис пропала, но не полностью, собираюсь на выходных опять ставить авто, что бы разбирались с проблемой.
Может быть у кого то было похожее ? Расскажите, а я бы в сервисе подсказал куда смотреть, а то чувствую долго они будут разбираться с этой проблемой.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Добрый день, недавно приобрёл Kia ceed 2.0 ,  вот и кончилась радость и начались проблемы, при наборе скорости ,  с 50 до 60 км\ч начинает трясти машину из стороны в сторону. Отвёз в сервис, посмотрели, сделали балансировку, развал, но проблема осталась. Через пару дней опять загнал на сервис, сказал что бы не спешили и  разобрались с проблемой, через пару часов звонят что бы забирал, на вопрос " в чём проблема была ? " получил ответ " мы немного подругому сделали развал и вибрации практически не чувствуется, покатайтесь пару тысч км, может притрётся " .
Я вообще человек вспыльчивый, и меня просто раздрожает почему я должен кататься и почему " может притрёться "  ? ведь я заплатил не мало не много около 800 тысч за это авто, но сдержавшись я согласился, и вот  пробег у меня 1700 км, вибрация конечно после последнего заезда в сервис пропала, но не полностью, собираюсь на выходных опять ставить авто, что бы разбирались с проблемой.
Может быть у кого то было похожее ? Расскажите, а я бы в сервисе подсказал куда смотреть, а то чувствую долго они будут разбираться с этой проблемой.
Возможно шрус...
Rule_zzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• f1-expert.ru
    • F1-expert
0

ну они ведь чего то там подтянули и стало вебрировать меньше, если бы шрус был погнут  можно было бы его развалом выгнуть что ли ? хотя с трудом представляю что такое шрус
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну они ведь чего то там подтянули и стало вебрировать меньше, если бы шрус был погнут  можно было бы его развалом выгнуть что ли ? хотя с трудом представляю что такое шрус
Нет, нельзя, развал тут вообще непричем... А вибрации только на этой скорости? Под нагрузкой проявляется или когда накатом едешь тоже вибрирует?
Rule_zzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• f1-expert.ru
    • F1-expert
0

Ну если разгоняться быстро то практически не чувствуется, буквально пару милисекунд, если медленно то ощутимо,  не более секунды, если накатом, то вроде не чувствуется, точно не помню.
Если поддерживать скорость примерно 65 км\ч то иногда вибрирует, иногда нет.
Rule_zzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• f1-expert.ru
    • F1-expert
0

:(
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну на ум приходит только бракованная подушка двигателя или коробки или уже "убитая"...
Rule_zzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• f1-expert.ru
    • F1-expert
0

чем дальше тем страшнее  :(
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Платить за это говно 800 тыр - верх неосмотрительности
Заплати за другое говно и сиди на другом форуме, а свой негатив, навеянный жарой или чем-то еще, оставь для своей машины, а если у тебя сид, то что же ты был такой верх неосмотрительный?)) Профиль заполни!
zBatya
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• все должно происходить медленно и неправильно
0

тоже была такая проблема. Оказалась прошивка движка......Поменяли вибрация ушла. Но вот на 43 т.к опять иногда появляется......поеду на сервис перешью..
Rule_zzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• f1-expert.ru
    • F1-expert
« Ответ #10 : Август 05, 2010, 08:19:29 am »
0

Благодарю , всё запишу, и на сервисе дам почитать , может быть поможет.
« Последнее редактирование: Август 05, 2010, 12:02:38 pm от Rule_zzz »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Август 05, 2010, 19:43:58 pm »
0

Не, на сервисе все умные, никого не слушают и гадают на кофейной гуще... Ты проста дашь им повод ухмыльнуться над тобой...
Rule_zzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• f1-expert.ru
    • F1-expert
« Ответ #12 : Август 06, 2010, 07:10:54 am »
0

ну как то я покупал сотовый и продавщица тоже ухмылялась когда он сломался на следующий день, а в итоге смеялся я , когда пришёл к ней с судебным решением о выплате суммы в два раза первышающей суммы сотового , а особенно смешно было когда она искала 30 копеек , а я не спешил, улыбался , ухмылялся и ждал )
так что я пока жду , терплю, а потом пойду в суд  )
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #13 : Август 06, 2010, 15:51:03 pm »
0

может диск сцепления? что еще может притереться?
Rule_zzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• f1-expert.ru
    • F1-expert
« Ответ #14 : Август 07, 2010, 18:17:15 pm »
0

в нашем городе ещё один двухлитровый сид был куплен, такие же симптомы, решения проблемы нет, сказали будут отправлять запрос в москву.
Официалы блин.
« Последнее редактирование: Август 07, 2010, 18:19:47 pm от Rule_zzz »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Странная вибрация с 50 до 60 км\ч

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации