Ситуация более-менее стабильная, вчера начала работать прокурорская комисия в составе что-то около 30-40 человек со всей Россиии, пишу потому, что сам ездил на место их сбора, хотел ехеть с ними, взял камеру, фиксировать всё, что случилось у нас, во всех деревнях, но в связи с работой пришлось оставить камеру друзьям и уехать. Сегодня камеру вернули, но прокуроры еще будут работать, полевая стадия подходит к концу. Следущий этап - камеральные работы, по результатам котрых станет известно, кто же виноват во всем случившемся........
Сегодня ездил в Нижний, дэн114 прав, в районе Павлова дым очень сильный, но это не от нас и не с Нижнего, есть подозрение, что это ваша свалка, но точно не могу сказать тк когда проезжал мимо свалки включил фильтр, да я почти всю дорогу с ним ехал.
Утром у нас был дым, но к вечеру более-менее развеяло.
На Красном Бакене уже начали работать строители......
Скоро и во всех остальных деревнях начнут тоже, тк ждали пока прокуроры все зафиксируют.....
По работе ко мне очень часто приходят люди, у которых сгорели дома и даже не один и почти все говорят, о жертвах, у кого тесть сгорел, кто сам видел как человек горел....
Друг у меня в Гибловке (В Верея) был видел след от человеческого тела (контур) на асфальте.......
Трупы находят до сих пор......
По работе приходится иметь дело с металлами как цветными так и черными, так вот принесли металл с места пожара, а именно медь, но не просто лом или куски, а куски провода, а конец у него превратился в слиток, и таких слитков было не один и не два я был в ШОКЕ.
Для сведения температура плавления меди 1083 С
По одному этому можно судить, что там было на самом деле....... АД натуральный....