Клуб > Клубная взаимопомощь
а кондиционерами кто-то занимается?
SerZH:
--- Цитата: рыбачок от Декабрь 08, 2010, 22:49:14 pm ---Советик нужен,предложили поставить кондеи hitach 08ch9 c работой 30т.р.Как цена?Мож чо кто предложит.
--- End quote ---
Нормальная цена. Средняя цена на Яндекс-Маркете 19 000 руб. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90578&modelid=4638682
В климатических фирмах они идут обычно дороже на несколько тыс.руб. Плюс монтаж 8...10 тыс.руб. Ну, можно поторговаться, сбить цену за монтаж, зимой у них работы меньше, поэтому должны дорожить каждым заказом.
HITACHI - неплохие кондиционеры, летом ставил такие на работе.
рыбачок:
--- Цитата: krolik от Декабрь 09, 2010, 07:14:27 am ---предложить то можно все что хотишь !!!! а вот что именно и куда ты хотишшь это ужо к тебе ))))))
--- End quote ---
Дом П-44,двушка распашонка,хочу поставить на кухню и комнату,на одну стену,чтоб меньше штрабить.
krolik:
--- Цитата: рыбачок от Декабрь 09, 2010, 22:06:44 pm ---Дом П-44,двушка распашонка,хочу поставить на кухню и комнату,на одну стену,чтоб меньше штрабить.
--- End quote ---
Если я правильно понял то тебе надо:
1. Внешний блок -1 шт
2. Внутренний блок -2 шт (кухня, комната)
рыбачок:
А один внешний блок это нормально?А если с ним что-то случится,то не будут работать стазу два кондея?И какая разница в цене будет?
And®uha:
--- Цитата: рыбачок от Декабрь 10, 2010, 07:40:14 am ---А один внешний блок это нормально?А если с ним что-то случится,то не будут работать стазу два кондея?И какая разница в цене будет?
--- End quote ---
мульти сплит-система (1+2) абсолютно нормальное явление!
если что случиться с наружним блоком, выход из строя компрессора наример..........работать нечего не будет!!-)))) ...но это редкие случаи
что касаемо стоимости...если сравнивать два инверторных сплита и мульт систему, то мульт будет дешевле..не намного но всетаки!
не надо опасаться смело ставить мульт!-)))
Навигация
Go to full version