Клуб > Клубная взаимопомощь
а кондиционерами кто-то занимается?
PhiloSSof:
--- Цитата: And®uha от Февраль 14, 2011, 12:48:37 pm ---а сколько денег запросили за оборудование и за монтаж если не секрет?
--- End quote ---
Отписал в ЛС
kolhoznik:
--- Цитата: krolik от Февраль 09, 2011, 12:35:48 pm ---Цитирую ответ мне!
"Евгений, не могу счет выставить, т.к. они только придут 28 февраля, и на тот момент курс доллара будет другой, и наши поставщики выставят только тогда нам в рублях.
Бытовые сплит-системы CUT OUT HITACHI
Бытовые настенные сплит-системы. Инвертор. R-410A.
Холодопроизводительность 2,5-5,2 кВт. Теплопроизводительность 3,4-6,2 кВт.
RAS-10SH2/ RAC-10SH2 цена 1 166 USD!"
--- End quote ---
посмотрел повнимательнее, оказывается RAS-10SH2 - это новая модель, они навешали в неё пару "рюшечек", на деле получается ценник очень даже неплохой.
Но мне бы хотелось модель попроще - RAS-10EH2. Подождём, 28-го февраля, может появится у них.
krolik:
--- Цитата: kolhoznik от Февраль 15, 2011, 13:33:17 pm ---посмотрел повнимательнее, оказывается RAS-10SH2 - это новая модель, они навешали в неё пару "рюшечек", на деле получается ценник очень даже неплохой.
Но мне бы хотелось модель попроще - RAS-10EH2. Подождём, 28-го февраля, может появится у них.
--- End quote ---
Если что пиши в личку что нить придумаем !!!
kolhoznik:
--- Цитата: krolik от Февраль 15, 2011, 13:49:59 pm ---Если что пиши в личку что нить придумаем !!!
--- End quote ---
ок, на связи beer
megavox:
други, нужна помощь....
в связи с переездом, нужно оперативно демонтировать кондей (ставил летом)... ребята, которые ставили, на связь не выходят...
наружный блок не висит, просто стоит на балконе. нужно только с фреоном разобраться, шланги отсоединить и внешний со стены снять.
очень нужно сегодня завтра....
Навигация
Go to full version