Был вчера на 2-ом ТО в Харькове которое делается на 15 000 км. Ездил туда же куда и neonwolf.
Позвонил за один день, записали меня уже на следующий день на 10:00 утра по их времени, т.е. на 11:00 по нашему. В 8:30 утра выехал, заехал по пути купил страховку,наклейку RUS, заправился и попёр в сторону Харькова! Пока там простоял на таможне, опоздал где то минут на 30.
Машину оставил на улице около автоцентра, зашёл внутрь, нашёл стол заказов и менеджера Романа который меня записал по телефону! Скаазл вот так и так, я приехал. Отдал ему Свидетельство о регистрации ТС, сервисную книжку и ключи от машины. Он сказал часа через два-три приезжай. Я за процессом ТО не наблюдал, т.к. сразу уехал по делам по Харькову! Вернулся где то часа в 15:00 по нашему времени, машина уже стояла чистая на улице.
Помимо планового ТО мне ещё поменяли передние стойки стабилизатора, у меня передняя левая застучала, а меняются они только парой.
Ну а так по ТО:
- масло в двигателе
- фильтр масляный
- фильтр воздушный
- фильтр кондиционера (я так понял это и есть салонный фильтр)
- Контр-осмотровые работы
- Диагностика ходовой
- Компьютерная диагностика автомобиля
- Замена свечей зажигания (ZFR5F)
- Замена обех стоек стабилизатора
Сделали всё как положено, отметку в сервисной книжке поставили.
Итого вышло 1997 гривен + 6 гривен комиссия = 2003 гривны = 7611 рублей
Звонил у нас в Белгороде вот в автосалон, что в Таврово открылся, сказали второе ТО будет стоить около 7000 рублей + замена стоек стабилизаторов 2800 рублей, итого 9800 рублей.
Вот бланк со всеми произведёнными работами и с ценами