запчасти через exist, работа у меня на гараже.... делов-то! И зачем куда-то ехать....
Ну каждому свое....
В общем сьездил я на ТО в Харьков......млин как в другой мир попал!!!
Впечатления только положительные. Все для людей, все культурно. Сам сервис очень аккуратный, чистенько приятно, с десяток подьемников, перед заездом машинку помыли. Хочешь присутствовать при работах - пожалуйста, нет - 2этаж комната для посетителей: ТВ, DVD, диванчики и окно в рабочий зал, тоже видно что с машиной творят. Внизу автомат кофе, чипсы, вода. По времени как сказали 2 часа так и вышло. Машину проверили всю по регламенту, протянули всю ходовку, подтянули ручник, заменили масло, все фитры, прокачали тормаза, сцепление....
В общем все с работой получилось 1193 грн. при курсе 0,258 = 4624 руб!!!!
Вот после этого и задумываешся какого х.......почему у нас в Белгороде не могут так же нормально все организовати и сделать, почему у большинства наших мастеров руки не из того места....Я на прошлом ТО просил посмотреть моторчик омывателя стекол, так на вопрос где он находится наш мастер пожал плечами и сказал "да х... его знает наверное где то за крылом мы Сидами только начали заниматься", и это слова мастера ОФИЦИАЛЬНОГО сервисного центра KIA у нас в Белгороде, ппц... у меня нет слов))))