форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Кто здесь из Белгорода???

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 51   Вниз
Автор Тема: Кто здесь из Белгорода???  (Прочитано 221575 раз)
san201
  • Full Member

• Russian Federation Белгород

ODO 125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

• Форум "У Саныча"
« Ответ #465 : Июль 30, 2012, 20:25:56 pm »
0

Вернулся из отпуска - две недели - Украина, Польша, Чехия, Австрия, Германия, Польша, Белоруссия, Россия. 6000 км. К машине претензий нет, на автобанах Германии ведет себя очень достойно. Правда на 180 км в час боковой ветер неприятен... Но это нормально.  :)
kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #466 : Июль 31, 2012, 08:30:20 am »
0

Вернулся из отпуска - две недели - Украина, Польша, Чехия, Австрия, Германия, Польша, Белоруссия, Россия. 6000 км. К машине претензий нет, на автобанах Германии ведет себя очень достойно. Правда на 180 км в час боковой ветер неприятен... Но это нормально.  :)
да, тут круиз надо ставить...  :)

Добавлено позже: Июль 31, 2012, 13:21:50 pm
Вопрос к san201 и Ser3gus
У вас китайский мафон с камерой ЗВ стоит.
Так вот вопрос - в какой плафон подсветки номера (левый или правый) лучше эту камеру вкорячить?
« Последнее редактирование: Июль 31, 2012, 13:21:50 pm от kolega »
san201
  • Full Member

ODO 125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Форум "У Саныча"
« Ответ #467 : Июль 31, 2012, 13:46:26 pm »
0

У меня не в подсветке - у меня камера вверху двери за стеклом висит. смотри фото на 30-й странице.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2012, 13:49:04 pm от san201 »
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #468 : Август 03, 2012, 19:28:16 pm »
0

Мы тоже недавно вернулись с отпуска. Съездили в Москву, Крым. Так вот до столицы и обратно машина показала себя на 5, но мне почему-то показалось, что 140 км/ч и более для машины многовато и я начинал уже напрягаться(это на трассе м4 Дон), а вот в поехал в Крым и все началось... Я постоянно слышал подвеску, дороги там  отвратительные и этот бух меня порой уже выводил из себя, реально уже делал музыку громче, чтобы только ее не слушать...Но самое наверное неприятное после такой поездки-это СВЕРЧКИ черт бы их побрал, причем уже нереальных "размеров". Уже подъезжая к Харькову у меня сложилось впечатление, что еду на девятке,а не на сиде. честно как вспомню эти скрипы салона и стуки подвески-не хочу больше никакого моря. Думаю теперь в Россию рвануть, туда хоть дорога лучше.  У кого может есть опыт как ехать, сколько км???
Demmy
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 38

« Ответ #469 : Август 03, 2012, 23:23:28 pm »
0

Мы тоже недавно вернулись с отпуска. Съездили в Москву, Крым. Так вот до столицы и обратно машина показала себя на 5, но мне почему-то показалось, что 140 км/ч и более для машины многовато и я начинал уже напрягаться(это на трассе м4 Дон), а вот в поехал в Крым и все началось... Я постоянно слышал подвеску, дороги там  отвратительные и этот бух меня порой уже выводил из себя, реально уже делал музыку громче, чтобы только ее не слушать...Но самое наверное неприятное после такой поездки-это СВЕРЧКИ черт бы их побрал, причем уже нереальных "размеров". Уже подъезжая к Харькову у меня сложилось впечатление, что еду на девятке,а не на сиде. честно как вспомню эти скрипы салона и стуки подвески-не хочу больше никакого моря. Думаю теперь в Россию рвануть, туда хоть дорога лучше.  У кого может есть опыт как ехать, сколько км???

+1 ко всему написанному, после поездки теперь сверчки по всей торпеде, и при этом стандартные места все проклеены антискрипом и смазаны. Что то опять ковырять уже руки не поднимаются
san201
  • Full Member

ODO 125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Форум "У Саныча"
« Ответ #470 : Август 05, 2012, 12:55:11 pm »
0

Ромка, езжай лучше в Европу... Поверь, это не слишком дорого и не очень хлопотно, главное - захотеть. Весь бюджет двухнедельных покатушек по Баварии - 80 000 рублей на двоих вместе с визами, отелями, бензином и пивом. Причем я не жлобствовал. Описывать все это - букв много, но если есть РЕАЛЬНОЕ желание - подъезжай, расскажу весь расклад, помогу с выбором маршрута и отелей и прочее - у меня все накатано - второй раз съездил.
« Последнее редактирование: Август 05, 2012, 12:58:25 pm от san201 »
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #471 : Август 05, 2012, 23:25:31 pm »
0

Ромка, езжай лучше в Европу... Поверь, это не слишком дорого и не очень хлопотно, главное - захотеть. Весь бюджет двухнедельных покатушек по Баварии - 80 000 рублей на двоих вместе с визами, отелями, бензином и пивом. Причем я не жлобствовал. Описывать все это - букв много, но если есть РЕАЛЬНОЕ желание - подъезжай, расскажу весь расклад, помогу с выбором маршрута и отелей и прочее - у меня все накатано - второй раз съездил.
Спасибо Сан Саныч, я приму на заметку! У меня,кстати, сестра живет в Германии,хотим съездить. Вот думаем с женой, как лучше для нас на машине или на самолете... Но если все же надумаем, я обязательно подъеду. Желание реально огромное, жена только боится 8(
Ser3gus
  • Full Member

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 2

« Ответ #472 : Август 12, 2012, 10:19:54 am »
0

Вопрос к san201 и Ser3gus
У вас китайский мафон с камерой ЗВ стоит.
Так вот вопрос - в какой плафон подсветки номера (левый или правый) лучше эту камеру вкорячить?

У меня стоит в левом, центр камеры немного не совпадает с центром машины. Лучше ставить в правый, как рекомендуют. У себя переделывать не хочу, так привык.
s1983s11
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Белгородская область

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #473 : Август 13, 2012, 08:47:42 am »
0

Я в этом году сьездил в Геленджик вопросов и нариканий нет, туда мне вышел пробег 1350 км так как поехали через Ст. Оскол, Горшечное и т.д., а обратно 1120 км потомучто с трассы М-4 Дон свернул в Богукчарах на Россошь, а от туда самособой на г. Алексеевка, дорога от Богучар до Россоши напоминает терку дальше отличная. Назад так же поехал не через Новороссийск, а на ДЖУБГУ супруге показал хотя и небольшие, но серпантины. На машине проехал 58640 км сверчек один, когда откидываешь солнцезащитный козырек вот тогда он и поевляется.
url=http://www.ceedclub.ru][/url]
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #474 : Август 14, 2012, 20:07:24 pm »
0

с трассы М-4 Дон свернул в Богукчарах на Россошь, а от туда самособой на г. Алексеевка, дорога от Богучар до Россоши напоминает терку дальше отличная.
А что если в Россошь через Волоконовку?
s1983s11
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Белгородская область

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #475 : Август 15, 2012, 15:00:58 pm »
0

можно и так, только на самом плохом отрезке всеравно ехать придется
url=http://www.ceedclub.ru][/url]
алексей(2La)
  • Sr. Member

• Russian Federation Тула

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки ©.
« Ответ #476 : Август 18, 2012, 10:21:14 am »
0

Всем привет! :) ребят по городу ездит у вас синий сид в обвесе??? и с решеткой xr?
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
« Ответ #477 : Август 19, 2012, 00:12:48 am »
0

алексей(2La)

Привет! Видел его по весне, он продовалался, на авто.ру объява висела, продали или нет незнаю
santabeavis
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 69

0

Привет землякам! Поделитесь опытом общения с ОД (какой лучше?).
Интересно, сколько сидоводов в Осколе?
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
0

Привет!
Лучше в Харьков, во Фрунзе-Авто. Уже эта тема ни раз обсуждалась. И коллегиально мы выяснили что лучше Харькова нет ничего. Причём во всём, и в качестве обслуживания и в стоимости.
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Кто здесь из Белгорода???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся