У меня загорелась ошибка EPS на панели приборов (электроусилитель руля). Произошло это после активного руления по лесу по просёлочной дороге на приличной скорости. Рулём очень активно работал при объезде ям, а их было много. Фиг знает что там произошло. Клему пробывал сбрасывать, не помогло. По форуму полазил, народ говорит что скорее всего накрылся какой то там датчик, но для начала нужно сделать диагностику.
Так к чему я всё это, про Тавровский то

Позвонил же туда, узнать насчёт диагностики. А они мне говорят: "у нас электрик-диагнозист

ногу сломал, будет в лучшем случае только через месяц, мол позвоните в конце мая-начале июня".
Я ребят честно говоря в шоке, ну неужели на такой блин серьёзной фирме, это же официальный диллер фирмы КИА, нет другого какого то электрика-сменщика ?? Это что получается этот один бедный мужик мандошит там с утра до вечера без отгулов и выходных чтоли? Ну это ж совсем не серьёзно.
Ладно я там по форуму полазил, прочитал что эта ошибка не сильно критична, продолжать ездить на авто дальше можно смело, а вот какая нибудь женщина наверняка бы увидела такую ошибку, позвонила бы в Таврово, ей бы сказали что это что то с электроусилителем руля, но чтобы точно выяснить нужно подождать месяц электрика, так она б наверно весь этот месяц на машине то бы и НЕ ездила, а потом спустя месяц привезла бы её на эвакуаторе в Таврово.
Сейчас пробег 58 600 км, в 60 000 км ехать на очередное ТО. Думаю тоже уже тогда ехать в Харьков на ТО и сразу диагностировать ошибку.
P.S. Очередной раз убедился, что Таврово это тёмный лес с очень старыми дубами. Проезжая иногда мимо стараюсь даже не смотреть в их сторону, а то малоли что .......